Опубликовано 31 Август, 2022 - 18:55

5 бел.рублей

Здравствуйте.

Мое скромное мнение относительно удачного средства

Гель для душа серии Superfood

Томат и Свекла. Производитель Liv Delano, это бренд компании «Белгейтс», РБ.

Цена 5 бел. рублей за 250 мл.

Упаковка красивая, эффектное оформление и самая удобная для меня.

Вся информация читаема и не облезает со временем.

Остаток содержимого под контролем.

Пластик плотный и прозрачный на свету.

Свободно лежит в ладони, просто открывается, не выскальзывает из рук и сам гель легко выдавливается в нужном количестве.

Занимает минимальное количестве места в ванной.

Нежный гель для душа с необычным ароматом мгновенно превращается в густую пену, деликатно очищает кожу. Оригинальный аромат, содержащий в себе ноты томата и освежающие аккорды свеклы, дарит новые эмоции и отличное настроение. Содержит BeauPlex VH — уникальный витаминный комплекс, состоящий из витаминов E, B3, B5, B6 и стабильной формы витамина C. Обладает восстанавливающими, увлажняющими, регенерирующими, питательными и антиоксидантными свойствами, помогает продлить молодость и здоровье кожи.

Сорбитол смягчает и увлажняет кожу, оказывает успокаивающее действие. Обладает свойством удерживать влагу верхних слоях кожи.
Оригинальный аромат, содержащий в себе ноты томата и свеклы, дарит, новые эмоции и отличное настроение.

Состав обширный

(INCI):Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sorbitol, Cocamidopropyl Betaine, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCl, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, EDTA, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, CI 14720, CI 42090.

23 компонента, синтетические я выделила жирным шрифтом, их достаточно мало и для смываемой косметики они вполне допустимы. Остальные - натуральные приятные и полезные компоненты с уходовыми свойствами.

Гель достаточно стандартный: хорошо пенится, очищает кожу и замечательно пахнет. Текстура текучая, но не жидкая, классическая, прозрачная.

Цвет нежно-розовый, благодаря синтетическим красителям.

Пена обильная, объемная, мягкая и пышная, спасибо Sodium Laureth Sulfate.Достаточно небольшого количества геля для хорошей массы пены.

Запах небанальный, интересный, многогранный, благородный, красивый, яркий, насыщенный и интенсивный. Это главное преимущество этого геля. Не обнаружила там ничего особо помидорного, и свеклы не унюхала, но запах приятный, долго и плотно держащийся на коже и в воздухе ванной. Подойдет и мужчинам, универсальный. Но восприятие ароматов у всех разное, для кого - то может показаться тяжелым и ядреным. Мне же нравится и подходит.

Кожу не сушит, но мне ничего не сушит, я никогда не пользуюсь кремами для тела.

Выглядит красиво, нарядно, расходуется экономно, вполне можно рекомендовать.

Из этой же серии хочу попробовать "Тыква и имбирь" и "Кокос и личи". А еще есть !Апельсин и Бергамот", "Авокадо и Фенхель", "Клубника и Лемонграсс". Все такое вкусненькое!

Августа71рекомендует
01.09.2022