Опубликовано 21 Январь, 2023 - 18:38

Приветствую всех тут и там! Сегодня мне бы очень хотелось рассказать вам о не новинке в мире бритвенных станков. Такая красота столько времени не попадалась мне на глаза. И очень зря, между прочим.

В очередной раз прогуливаясь в любимом магазине бытовой химии Магнит Косметик, вспомнила о том, что пора бы мне заменить имеющиеся одноразовые бритвенные станки и прикупить новые. Обычно, я сразу иду в отдел мужских бритвенных принадлежностей. Там и цены выгоднее и ассортимент интереснее. Но, взор перехватило прекрасное – изящный набор от бренд BIC под названием Miss Soleil colour collection. В нем находятся сразу 4 штуки одноразовых бритв. Где-то читала, что называются они так не потому что должны быть использованы единожды, а потому что лезвия не сменные. Отличная мысль, подумала я и запомнила ее. Ну, мне одной бритвы действительно хватает на несколько применений.

Сквозь прозрачный пластик сразу оценила красоту цвета, изгибы с узорами на ручке. Дома уже стала подробнее осматривать покупку и все больше убеждалась в правильном выборе. Конечно, бритвенный станок это не особо важное и дорогое приобретение, но когда его приятно держать в руках и комфортно пользоваться – это настоящее удовольствие. Тут действительно все великолепно.

Бритвенный станок отлично справляется со своей задачей по бритью волосков на ногах. Трехслойные лезвия нежно скользят по коже и не травмируют ее. У меня не было ни одного пореза с того момента как я начала пользоваться бритвой Miss Soleil. Увлажняющая полоска весьма нежна и мягкая по отношению к коже. Головка широкая, но маневренная. Уголки ее скошены и немного закруглены и за счет этого еще более комфортны.

Ручка как произведение искусства. Резные цветочные узоры украшают каждый бритвенный станок. Они не сквозные. На каждой бритве одинаковые. Держать их за широкую ручку очень удобно. Рука не устает и не скользит. Конечно, у меня не такая ситуация что я брею с утра до ночи. Но, в моменты когда мне нужен бритвенный станок пользоваться им приятно и легко.

Потрясающее исполнение цвета. В моем наборе их 4: желтый, фиолетовый, бледно розовый и насыщенный розовый. Они словно леденцовые конфетки собраны в один кулечек для девчачьей радости.

Я обратила внимание и на то, что чаще всего в упаковке бритвенные станки лежат в одном общем отсеке. Тут же у каждой своя ячейка. Предположу, что это создано для того что бы они не перестукивались при транспортировке и их резные ручки не потеряли внешнюю красоту. Бритвенными станками BIC под названием Miss Soleil colour collection действительно приятно пользоваться. Очень рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Острые лезвия
  • Яркий дизайн станков
Недостатки
  • Нет
ЕленаШелдагаеварекомендует
21.01.2023
Нравится этот бренд, но обычно мужские беру, они удобнее мне
Обычно мужские и по цене выгоднее. Но, тут такая красота))
  • 19.03.202100:28
    Одноразовые станки, на сколько их хватает?! Полный Обзор с фото)
    Всем Привет) На самом деле долго пыталась найти хорошие, но в тоже время бюджетные станки. Эти взяла из-за красивой упаковки и цены) Раньше пользовалась Venus (не плохие, если брать не самые дешевые), но все же искала другой аналог, подешевле, но не хуже по качеству.Ну чтож давайте перейдем к…
  • Эта бритва решила мою проблему - раздражение кожи
    Раздражение после бритья всегда было моей проблемой. Решить ее пытался по-разному. Менял станки, часто менял лезвия. Жена покупала мне различные средства после и для бритья: лосьоны, крема, пенки и все такое. Привозила из Чехии какое-то средство на пиве.
  • 22.07.2017 - 08:02
    Отзыв-простыня о платной бесплатной медицине, отношении и компетенции врачей в обычной женской консультации, нужных и ненужных анализах, школе подготовки семьи к родам и том, как ведут беременность в Украине.
    Всем доброго времени суток! Ни для кого не секрет, что лучший врач - это платный врач. Потому что главное - это компетентность и отношение к пациенту. А если этот пациент - беременная девушка? А если денег на платного врача нет?
  • 24.08.202212:15
    Бюджетная альтернатива Gillette Venus
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своей находке - бренд Super-Max . Бюджетные бритвенные станки.   В последнее время одноразовые двухлезвийные бритвы от Gillette меня не радуют. Лезвия стали грубее, вследствие чего я получаю раздражения. Решила посмотреть альтернативы и нашла Super-Max.
  • 21.04.201614:05
    Отличный подарок, понравится девушке любого возраста))) А как красиво переливаются стразы...
    Здравствуйте! Хочу рассказать о чудесном маникюрном наборе, который приехал ко мне прямо из Праги. Это маникюрный набор известной фирмы Mont Bleu, приобрести можно на сайте [ссылка]   Хочется особо отметить то, как был упакован набор (фото делать не стала).
  • 03.07.2016 - 17:16
    Очаровательный маникюрный набор, который всегда лежит в моей сумочке! Отличное качество и стильный дизайн в себя просто ВЛЮБЛЯЮТ ♥
    Всем доброго времени суток!   Мой арсенал принадлежностей для маникюра довольно разнообразен, но всегда хотелось иметь небольшой портативный набор, который выручит меня вне дома. Именно ему и посвящен мой сегодняшний отзыв!   УПАКОВКА : Приехал он ко мне в коробочки с логотипом.
  • 17.03.202101:47
    Бритвенный станок, с 2 сменными картриджами в комплекте. Долгий срок службы, выгодная цена!
    Приветствую! В этом отзыве, хочу поделиться своим впечатлением о бритвенном станке с сменными картриджами BYE BAD HAIR Bunny. Этот станок, уже давно стал моей постоянной покупкой. Купить его можно только в сети магазинов Ева, это личная марка магазина.
  • 08.07.201705:41
    Relax, оммммм
    Сегодня в своем отзыве я расскажу про расслабляющий крем-гель для душа от фирмы 3PAS. Гели для душа, по идее, кроме очищения кожи тела ничего делать не обязаны. Но мне нравится, когда попадаются такие гели, которые дают какой-то дополнительный эффект.
  • Двухслойная палатка с 2-мя входами - хороший семейный вариант: рады взрослые и дети!
    Всем привет! Это лето мы провели достаточно активно, младшая дочка подросла и мы часто стали выезжать на природу, шашлыки, посетили много интересных мест в окрестностях города и в таких случаях без палатки просто не обойтись, свою палатку мы заказали на сайте Gearbest и в своем отзыве я покажу ее…
Популярные отзывы
  • 24.01.202318:39
    ★ Молодёжные ботинки на высокой платформе на женщине 30 лет ... Уместно ли смотрятся ... Покажу ФОТО себя... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о классных молодежных ботинках Highlander . Покажу ФОТО на себе .   Цена: 6120 рублей Цвет: черный Размер: 41 Производитель: Китай Где купить: я покупала в интернет магазине Вайлдберрис (артикул: 76055141)   ПРЕДЫСТОРИЯ   Обычно я ношу более дорогую качественную …
  • 09.02.202315:56
    Первый раз купила ковёр на Озоне и не прогадала. Оказался дешевле чем в обычных магазинах. А ещё он стильный и очень мягкий
    Решили мы недавно купить в зал ковер. Постоянно ходить по ламинату как-то не очень комфортно, да ещё одна из наших кошек любит во время игры так топать и прыгать по полу, что нам иногда стучат соседи снизу.
  • 29.01.2023 - 14:07
    Высокие корректирующие трусики 🌟 Купила их после кесарева сечения, продолжаю носить, так как они очень комфортные и удобные. Качество на высоте!
    Стринги, синтетическое кружево - всё это совершенно не моё. Мне нравится удобное, мягкое, комфортное в носке, практичное бельё из натуральных материалов. В беременность со второго триместра носила супер-удобные хлопковые трусики с широким поясом под животик, ссылка тут .
  • 28.02.202323:47
    Оказывается, есть хорошая альтернатива бритвам Жиллет. А про одноразовые... это я НЕ согласна!
    Когда мои лезвия от бритвенного станка Жиллет пришли в негодность, я была просто шокирована ценами на сменные блоки. И так мне стало жалко денег на тот момент, что я решила (временно) заменить их более дешевыми. И как раз в магазине Фикс прайс мне попались на глаза бритвенные Bic Miss Soleil.
  • 22.11.202213:06
    Отличная бюджетная смазка.
    Приветствую всех заглянувших!   Нет, мой отзыв не про 18+ и поиски новых ощущений с партнёром. Мой отзыв о проблеме, с которой сталкиваются очень многие женщины после родов - отсутствие естественной смазки и это доставляет большой дискомфорт и как следствие -испорченное настроение, недовольство…
  • 28.01.202313:48
    Вот такое мне нравится! Вкуснейший сочный виноград в качественной долгоиграющей электронке.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одноразовой электронной сигарете от IJOY со вкусом GRAPE ice на 5500 затяжек. Мне очень нравятся электронки со вкусом винограда, но далеко не все и далеко не всегда.
  • 16.01.202307:16
    И вот я снова пою оду Омеге 3. Еще один препарат отечественного производителя: так ли он хорош
    Приветствую всех, заглянувших на страничку с отзывом на VitaMeal Омега 3 рыбий жир в капсулах 1000 мг С моей точки зрения данная пищевая добавка должка входить в ежедневный рацион жителя мегаполиса ведь полезные свойства Омега-3 неоценимы для организма: это и укрепление иммунитета, и стимулирование …
  • 18.11.202218:04
    Такие производители, как Dudelka вообще не должны существовать! Я ещё удивилась, что это мне её подарили... потом поняла.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одноразовой электронной сигарете со вкусом шоколадного мороженого и незамысловатым названием " Dudelka".
  • 24.10.202212:32
    Выбор шкатулки для хранения украшений - очень ответственное решение, к которому надо подходить со всей серьезностью во взгляде и финансами в кошельке. Хотя... Алиэкспресс, приди!
    Всем доброго времени суток!   На прошлой неделе я писала про часть своих ювелирных украшений, которые приобрела в интернет-магазине Диамант-онлайн . Сегодня же я хочу немного поговорить о том, как именно мы храним украшения и где.
  • 09.10.202212:31
    Целительный травяной сбор, помогает при проблемах со щитовидной железой
    Периодически использую очень эффективный сбор для лечения и профилактики щитовидной железы Алфит 4 , но в этот раз на сайте Wildberries , оказался только сбор Алфит 4 актив, я заказала его это усиленный сбор и компонентов здесь побольше Кроме ламинарии, дурнишника, ряски и спорыша , которые входят…