Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 18:15

Привет всем!

Продолжаю рассказывать о бритвенных станках, которые продолжаю тестировать. Я, с лета не пользуюсь депиляторами, а все из-за этого https://irecommend.ru/content/opyat-na-te-zhe-grab..., поэтому полностью перешла на бритвенный станки. Это получается надежно и экономнее.

Купить такие бритвенные станки можно, во многих магазинах нашего города,а так же видела в интернете.

Бритвенные станки, упакованы в прочный пакет со слюды. На самом пакетике присутствует вся необходимая информация о товаре. Некоторая информация даже дублируется на нескольких языках.

Количество станков в упаковке 5 штук.

Страна производитель Россия.

Срок годности 3 года.

Количество лезвий 2 штуки. Очень удобно и гигиенично, что лезвии на бритве, закрывается пластиковой насадкой. Таким образом на лезвии на попадает пыль и другой сор. Лезвия на бритве сделана с хромовым покрытием.

Увлажняющая полоска с алоэ верой. Честно сказать, при использовании и в обычном сухом виде, я не заметила, присутствие алоэ веры.

Сам по себе бритвенный станок легкий, удобный. Головка лезвия на бритвенном станке движется, что позволяет легко и надежно сбрить всю ненужную растительность.

Для тщательного бритья этими станками, я использую дополнительно крем для бритья. Например с этими станками, использовала этот крем https://irecommend.ru/content/polzuemsya-s-lyubimy.... В паре с кремом, бритвенные станки хорошо срезают все ненужные волоски. После бритья, раздражения или покраснения я на коже не заметила.

Этими бритвенными станками, довольно легко брить небольшие участки тела. Если, например ноги уже запущенные и уже длинный волос, то для удаления может понадобится до двух бритв. Если небольшие участки тела, например, бритье под мышками эти бритвы справляются на ура.

Бритва имеет два лезвия, поэтому однозначно она предназначена для одноразового бритья. Если хотите, быть более экономными, тогда лучше брать бритвы с 4 лезвиями. Таких бритв хватает на дольше и можно использовать несколько раз, например эти https://irecommend.ru/content/khoroshie-stanki-n10...

Данные станки, соответствуют цена = качество, поэтому особых надежд я на них не возлагала, но за свои деньги они выполняют свои функции.

Данные бритвы, оценивала не только я, но и любимый человек в командировке. Для мужчин, которые бреют свои волевые подбородки, эти бритвы подходят идеально.

Эти бритвы могу рекомендовать из бюджетного сегмента.

Достоинства
  • Упаковка 5 шт.
  • Цена
Недостатки
  • 2 лезвия
Ylia32рекомендует
24.11.2024