Привет всем!
Я, уже не раз рассказывала, что в последнее время, перешла снова на использования бритв. Это случилось, после того как меня подвел депилятор https://irecommend.ru/content/opyat-na-te-zhe-grab.... С тех пор вернулась к использованию бритвенных станков. Соответственно, начала стрелять у любимого человека крем, пену для бритья, а потом соответственно и крем после бритья.
С этой серией познакомилась, совсем недавно. Я, же и подарила любимому человеку такой набор, правда сюда еще и входит крем для бритья.Наборчик собирала сама, покупала все отдельно, а потом формировала набор для любимого человека. Вот сегодня и поговорим о креме для бритья.
Купить можно, крем для бритья в мини маркете "Семейный"
Цена на момент покупки была около 160 рублей.
Страна производитель Россия.
Масса тубы с кремом 100 мл. Есть и другой объем.
Крем продается в узнаваемой тубе. Цвета преобладают синий и черный, такие себе мужские цвета.
Туба с кремом, имеет защиту от первичного вскрытия. Меня это очень порадовало. Дополнительно, крем был упакован в картонную упаковку. Упаковка дублирует тубу с кремом. Туба с кремом имеет широкую крышку, на которую можно ставить саму тубу с кремом.
Крем имеет в меру густую консистенцию, которая легко поддается выдавливанию с тубы. Крем легко распределяется по коже ног, довольно тонким слоем. При использовании крем бритвенный станок довольно легко скользит по коже ног или другим участкам тела, на которых необходимо сбрить ненужную растительность. При использовании этого крема и качественный бритвенный станок, ненужная растительность хорошо и надежно сбривается.
При использовании этого крема, на своей коже я не заметила покраснений и других раздражений на коже.Крем для бритья расходуется экономно, поэтому хватает на длительное время, с учетом использования крема мной и любимым человеком.
После применения этого крема, на коже остается приятный аромат крема. Крем не сушит кожу тела, но я дополнительно использую крем после бритья этого же производителя. В комплексе, эта серия очень понравилась и когда попадается в продаже, тогда обязательно беру и для себя, и для любимого человека.
Крем очень понравился и мне и любимому человеку. Крем такой можно, собрать в подарочный набор и как вариант подарок для мужчины на праздник.