Найти
Подробности
Easygogo
20.10.2020
+8 фото
Крем неплохой, но есть один недостаток
Всем привет! В последнее время мне нет необходимости брить ноги после двух сеансов лазерной эпиляции . Но подмышечные впадины я продолжаю брить.
Infirit
21.10.2020
Крем гарантирует чисток бритье без раздражений
Купила по акции, обошелся в 90 рублей. Тюбик маленький, объемом в 75 гр. Выглядит приятно, свежо.
22.10.2018
22:59
Вполне годный крем с запахом дешевого средства для мытья посуды
Ради интереса купил этот крем, не надеялся на хороший результат. Подкупило, что очень недорого он стоит.
Крем для бритья Свобода Мыльный
МайскоеСолнце
03.11.2022
19:12
+4 фото
Дарит гладкость ножкам.
Доброго времени суток. Крем для бритья Мыльный от "Свобода" я купила в "Магнит-косметик" больше из любопытства.
Крем для депиляции Стимул-колор косметик Lady's comfort для чувствительной кожи зоны бикини
Oksimo
17.09.2023
15:37
+2 фото
"Долой все бритвы, станки и эпиляторы"... Современный метод удаления волос или бесполезная процедура с сомнительной пользой?!...
Привет всем! Для меня тема удаления волос в…
Крем для бритья Свобода "Старт" с витамином F и экстрактом ромашки
17.07.2019
17:04
Неожиданно хорош!
Я для бритья использую классические станки. Поэтому пены и гели для бритья из баллонов не подходят, они слишком сушат кожу.
Крем для бритья Тимекс ТимБриз Интенсивное увлажнение
Missis JSi
14.09.2016
23:34
+4 фото
Черные точки, прощайте! Чистый нос, привет! Внимание! В отзыве присутствует фото противных!
Долгое время я пользовалась женскими гелями для бритья.
Винил
08.04.2011
18:50
Тридцать рублей спущены в водопровод
Как-то не было денег на привычный "Джилет", пришлось купить самый дешевый "Яблоневый цвет". Вечером начала обрабатывать ноги, и что вы думаете?
Крем для бритья Тимекс Бриз
Ylia32
24.11.2024
16:41
Пользуемся с любимым человеком
Привет всем! Я, уже не раз рассказывала, что в последнее время, перешла снова на использования бритв.
Крем для депиляции The Saem Body & Soul Hair Removal Cream
Полина_Круковская
29.05.2018
19:53
+7 фото
корейцы не умеют делать крема для депиляции (осторожно: фото волосатых ног!!)
Мне косметика корейцев кажется чем-то невероятным, волшебным.
Крем для бритья Свобода Мыльный
20.11.2017
23:17
+1 фото
на удивление неплохой...
Как только я перешел на классические станки, так сразу возник вопрос что использовать в качестве пены для бритья.
Дарья Аксаковская
15.10.2018
14:02
+3 фото
Гладкая кожа без раздражения? Легко !
Всем доброго дня!) Кому не захочется иметь гладкую кожу, без зуда, покраснений и раздражения?
Крем для бритья Свобода "Старт" с витамином F и экстрактом ромашки
Tululana
21.09.2015
16:49
Очень странный крем...
Крем для бритья от косметической фабрики "Свобода" стоит копейки , но лучше переплатить наверное. Выглядит печально, в металлической тубе 39 грамм .
Крем для бритья Тимекс ТимБриз / Бриз Свежесть с ментолом
SkodInnA
06.11.2012
14:40
Я была в шоке, уже после того как увидела состав! (+ сравнение с Arko и Gillette, +фото))
Этот крем - это просто находка!!! ))) Главный плюс в том, что ни крем для…
Крем для бритья Florena Men Comfort
Amenfox
07.02.2022
15:01
Крем юности моей, made in USSR !
Сразу извинюсь перед читателем, за ложь в заголовке! Конечно же, крем сделан в Германии и сейчас и тогда. Сделан в СССР не крем, а я!
Акриловая ванна Aquanet Mia
LeitoHakushaku
17.07.2021
14:11
+2 фото
Акриловая ванна Aquanet Mia (+мои фото в ванне🤭)
После заселения в своё жильё решили убрать тесную душевую кабину, а на её место поставить ванну.
Гидрогелевые патчи для глаз ФИТОкосметик Beauty visage Аква-филлер гиалуроновые
belkka787
17.11.2021
14:53
+12 фото
Что это, кассеты для бритья? Не, это патчи от Фитокосметик!😁 Необычная упаковка, ярко-голубой цвет, но что же с эффектом?🤔
Всем привет! Издалека увидев упаковки этих…
Крем для бритья Arko Крем-мыло для бритья
Akvamarinka
07.12.2012
13:10
Бритье в ретро стиле ))) + Фото
Не подумайте плохого, сама я не бреюсь ))) Просто наткнулась случайно на любимом сайте ebay на это замечательное мыльце. Купила по приколу в подарок мужу.
Furygan18
05.04.2020
15:52
Полностью оправдывает свое название
Недавно приобрел крем для бритья Яблоневый цвет от фабрики «Свобода». Фабрика московская.
Крем для депиляции Berrisom G9 Skin Shining Waxing Cream
Полина_Круковская
09.03.2018
17:19
+5 фото
крем для депиляции превратился в мой ночной кошмар
Я уже очень много лет не пользовалась кремами для депиляции и когда увидела этот в магазине корейской косметики, просто не смогла…
Крем для бритья Тимекс Бриз
ирина81
11.04.2015
20:03
ухаживающий
Крем для бритья "Бриз" Уверенность с экстрактом алоэ - отличный вариант. Вряд ли можно придумать травяной экстракт лучше для кожи лица, ухаживающий бережнее и эффективнее, чем экстракт …
Крем для депиляции The Saem Body & Soul Hair Removal Cream
Vitaminka
23.07.2016
15:10
+7 фото
А ожидала я большего... Ну неужели корейцы не страдают "повышенной волосатостью"?((
Привет, девчонки и мальчишки! Пришло время написать отзыв о последнем средстве,…