Опубликовано 6 Ноябрь, 2012 - 14:40

Этот крем - это просто находка!!! )))

Главный плюс в том, что ни крем для бритья от Arko, ни пена для бритья от Gillette не могут похвастаться столь безвредным составом))). А тут даже знаменитых парабенов нет!).

Для того, чтобы крем хорошо наносился ногу надо намочить, а уже потом начинать размазывать по ноге крем)) без этого наноситься не так гладко)). Запах у него сильный, но мне понравился - приятный. На коже после бритья он остается довольно устойчивый и меня это...радует)), хотя он всё-таки скорее мужской, чем женский, но он такой нежный)). Цвет белый. Консистенция более жидкая, чем у Arko, за счет этого крем проще наносить.

Состав, в котором нет никаких "страшных" ингредиентов))). Бритье легкое, как и со многими средствами для бритья. Стоит туба 75 мл в пределах 30 (!) рублей!)))

Сильного ощущения свежести я не заметила, после бритья дискомфорта замечено не было, но минут через пять нога начала немножко чесаться разных местах - минут через 15 начало проходить само). Но главное, не щипало так сильно как от Arko и Gillette))). Вывод: в сравнении с этими двумя средствами Бриз вырвался намного вперед)). У Бриза есть еще крема "для чувствительной кожи" и "цитрусовый" с волшебным ароматом)). Лишних волос и сухости после бритья замечено не было! Отличный крем за копейки)). Рекомендую!).

Фото:

1. Упаковочка.

2. Состав.

3. Крем.

Достоинства
  • Волшебный запах)
  • Не щипет кожу после бритья
  • Хороший состав
  • Цена
SkodInnAрекомендует
+++ возьму на заметку