Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 16:48

год или более

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Крем Тимекс ТимБриз "Свежесть с ментолом" я увидела пару лет назад на распродаже в магазине Орхидея Парфюм.

Цена была смешная - 35 рублей за тубу объемом 80 мл, вот я и взяла от жадности сразу пять штук.

Когда мне лень возиться с шугарингом, я брею ноги. Вот и запаслась этим кремом по самое "не балуйся". Спустя два года (а срок годности у крема 36 месяцев) я решила-таки написать отзыв об этом продукте, под настроение 😊

Крем выглядит вполне скромно, такая туба наподобие как из-под зубной пасты.

На ней есть все необходимые сведения для покупателей: состав, применение,характеристики, срок годности, условия хранения, дата производства и прочая информация. Все вполне стандартно.

Крем белый, плотный, со свежим ароматом - и правда, напоминает бриз.

Мужской такой аромат, но мне часто нравится использовать все, предназначенное для сильного пола - гели для душа, лезвия, туалетную воду (особенно унисекс), ну и прочие принадлежности.

Так и здесь - мужской крем мне подошел просто идеально для завершения процедуры бритья (как завершающий этап, уход за кожей, так сказать).

Крем немного охлаждает, легко наносится и легко распределяется, быстро без остатка впитывается, кожа его как будто поглощает.

Мне нравится приятное ощущение холодка после него.

Расход у меня был вполне экономичный - за два года ушло четыре таких тюбика (муж не использовал этот крем, только я одна). Крем для своей цены и правда хороший - после него кожа увлажненная, и никаких покраснений и воспалений после бритья на ней не появляется. Хотя она у меня к таким вещам довольно чувствительная.

В общем, отличное средство по копеечной цене.

Не знаю, сколько он стоит сейчас, но все равно мне крем очень понравился 😊

Крем для бритья Тимекс ТимБриз / Бриз Свежесть с ментолом я рекомендую не только мужчинам, но и женщинам!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю всем найти свое идеальное средство для ухода за кожей! 😊

Достоинства
  • Не щипет кожу после бритья
  • Свежий аромат
  • Цена
Me_And_My_Catрекомендует
12.02.2019
Помню этот крем, очень давно он выпускается. У нас раньше в доме постоянно был такой
12.02.2019
Ну вот да, соглашусь, неплохой, и два года он (все эти тюбики) служил (и) верой и правдой 😊
13.02.2019
Надо купить, раз с ментолом.
13.02.2019
Он слегка охлаждает (не знаю, сколько сейчас стоит, но думаю, что тоже недорого) 😊