Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 22:13

несколько дней

Всем привет!🌸

Руки - являются доказательством нашего возраста! Заботясь о коже тела, лице - не стоит пренебрегать уходом за руками.

Я люблю использовать кокосовый скраб, масло жожоба и конечно же крем - для мягкости и шелковистости кожи рук.

Недавно познакомилась с одним особенным экземпляром:

Крем для рук STENDERS «ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ»:

Крем для рук STENDERS «ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ»

Бренд: STENDERS

Страна: Латвия

Объём: 25 мл.

Область применения: Руки

Назначение: Питание, Увлажнение, Защита

Тип: Все типы кожи

Срок годности: 12 мес. после вскрытия упаковки

Стоимость: 480 руб.

Где купить: Официальный сайт представителя, с указанием ссылки на товар.

Крем STENDERS - действительно стал для меня диковинкой, потому что в коллекции данного бренда я встретила не совсем привычный аромат - яблочного цветения.

Всего в линейке представлено несколько ароматов, но мне приглянулся этот!

Информация от производителя🌸

Позаботьтесь о комфортном состоянии кожи рук при помощи нашего ухаживающего крема, обладающего утонченным ароматом цветков яблони. Содержит тонизирующую яблочную воду, глубоко проникающее питательное масло ши и аллантоин для дополнительного увлажнения, благодаря чему крем делает ваши руки мягкими и бархатистыми, придавая им утонченный аромат, напоминающий о красоте цветущих яблоневых садов.

• Крем легко впитывается в кожу, чтобы в любой ситуации защитить ее от самых пагубных природных воздействий.
  • Крем образует защитный слой, который предотвратит высыхание кожи и позаботится о ее комфорте и красоте.

Многофункциональный уход в одной тубе!

Производитель обещает помимо базовых свойств, ещё одну опцию в виде - защиты от климатических условий.

Когда я увидела упаковку, я сразу поняла что внутри находится что-то необычное, чего у меня раньше не было!

Тут меня действительно ждал сюрприз, о котором я хотела бы сегодня рассказать.

Внешний Вид🌸

Один из самых невероятных и эстетичных современных дизайнов!

Вид тубы

Матовая туба в пастельно розовом оттенке, с красивой графикой в виде цветков яблони. Мне понравилось, что производитель решил внести в дизайн и чёрный цвет - классическое совершенное сочетание:

Дизайн упаковки.

Вся информация, находящаяся на тубе англоязычная, но на обороте присутствует наклейка с информацией о продукте на русском языке:

Информация от производителя

Дозатор выполнен из чёрного глянцевого пластика, и имеет вид крышки флип - топ:

Внешний вид дозатора

Дозатор упакован в прозрачную слюду, выполняющую защиту от внешних повреждений.

На боковой части дозатора (место открытия) - присутствует удобный вырез, предусмотренный для обладательниц длинных ногтей. Открывается крышка легко, с закрытием проблем также не возникает.

При вскрытии - в центре расположено отверстие средних размеров. При нажатии на тубу, объём необходимого кол-ва можно регулировать.

Компактный размер тубы - является отличным переносным вариантом!

От внешнего вида упаковки осталась в восторге!

Состав🌸

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Isoamyl Laurate, Cetearyl Wheat Straw Glycosides, Octyldodecanol, Isononyl Isononanoate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Zea Mays (Corn) Starch, Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Stearate, Pentaerythrityl Distearate, Phenoxyethanol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Parfum (Fragrance), Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Sodium Polyacrylate, Allantoin, Dimethicone, Polyacrylate Crosspolymer-6, Xanthan Gum, Lecithin, Sodium Citrate, Sodium Phytate, Lactic Acid, Linalool, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Geraniol, Citronellol, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene.

Производитель, в составе обещал некоторые натуральные компоненты в виде масел и экстрактов.

Анализ состава - показал, что крем не является полностью натуральным продуктом:

Анализ состава крема STENDERS "Яблоневый Цвет"

Из более интересных составляющих - мне показались Яблоко и Лецитин. Также в составе замечено обещанное масло Ши и Молочная кислота.

Ранее Лецитин встречала только в витаминах, а тут оказывается он является отличной добавкой для ухода за кожей:

Лецитин - используется для ухода за кожей. Загуститель, эмульгирующий компонент. Смягчает кожу, тонизирует. Антиоксидант.

Органолептические Свойства🌸

Аромат- ничего похожего я ранее не встречала! Пожалуй, уникальность данного запаха оценят все без исключения, а вот особенно запечатлятся тонкие натуры.

При вскрытии слышится аромат нежных сливок с цветочным сочным дополнением. В процессе нанесения на кожу - присутствует сладость и лёгкая розовая вуаль.

Запах ощущается очень приятно и гармонично на протяжении долгого времени.

Консистенция- густая. Текстура- кремообразная. Крем на водной основе, средней густоты без дополнений. Текстура напоминает лосьон для тела, но более плотную и упругую.

Текстура крема

Белый сияющий оттенок крема - легко распределяется по коже, не перегружая и не оставляя следов жирности.

Оттенок

Расход🌸

Несмотря на небольшой объём, крем уходит в минимальном кол-ве.

На 1 применение - достаточно 1 горошины. Крем обволакивает выбранные участки кожи, ложась тонким слоем.

Способ Применения🌸

Нанесите небольшое количество крема, нежно втирая его в кожу рук.

Мне по душе вечерний уход, но и утренняя процедура не бывает лишней!

Мои Впечатления🌸

В такой тубе, с красивейшим дизайном - должно было скрываться что-то необычное!

Моё чувство меня не подвело! Приятнейшая тающая текстура и конечно-же волшебный аромат!

Состояние кожи меняется за пару минут.

Я часто работаю с мелом, и кожа постоянно находится в сухом состоянии. Трещинки, заусенцы - последствие внешних условий, с которыми я борюсь. Вот уже несколько дней тестирую крем, и очень довольна результатом!

Вот так выглядит кожа моих рук:

Кожа моих рук

Наношу небольшую горошину крема, и втираю массажными движениями, не забывая о кутикуле:

Результат

Какой эффект?

Крем наносится на кожу без лишней перегрузки и жирности. Обладает быстрой впитываемостью и мгновенным результатом. Долгоиграющий аромат и приятное звучание после нанесения.

Из результатов хотелось бы отметить:

Питание - сразу после нанесения, кожа выглядит ухоженной и напитанной. Руки не выглядит грубыми, зацепки на тонких вещах не остаются.

Увлажнение - отсутствие стянутости и дискомфорта.

Атласное сияние кожи - кожа красиво и естественно сияет, как после процедуры скрабирования.

Мягкость - кожа гладкая и мягкая.

Несмываемый эффект - при регулярном применении эффект накопительный. А так заметила, что после контакта с водой, кожа по-прежнему не стягивается и обладает всё той же мягкостью.

Смягчительный результат оказывает также и на кутикулу, оздоравливает и не травмирует её.

Результат

Выводы🌸

В процессе тестирования крема STENDERS "Яблоневый цвет" - аллергической реакции не возникло, наоборот скорее кожа рук заметно преобразилась.

Чудесный аромат и ухаживающие свойства, не только порадовали меня, но и удивили!

Вроде небольшая туба с маленьким объёмом, а оказывает только нужный результат!

Достоинства Крема для рук STENDERS «ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ»:

- Выполняет заявленные обещания

- Заботится о состоянии рук

- Удобный формат упаковки

- Вкуснейший аромат

Недостатков для себя не обнаружила, крем очень понравился, особенно порадовало питание и незабываемый запах от кожи после нанесения.

Крем для рук STENDERS «ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ» рекомендую👍 Идеальный вариант для ухода и свежести кожи рук🌿 Хотелось бы попробовать и другие ароматы из данной линейки!

Яркий и незабываемый крем для рук от STENDERS!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивое сияние
  • Невероятный аромат
  • Питание кожи
  • Удобный дозатор
I.can_flyрекомендует