Опубликовано 22 Май, 2021 - 14:18

Продукцию марки STENDERS я люблю за шикарные ароматы и отличное качество уходовых средств. Раньше у меня было мыло "Яблоневый цвет", и его запах так мне понравился, что захотелось попробовать и другие средства с подобным ароматом. Их в ассортименте марки STENDERS много, я выбрала крем для рук "Яблоневый цвет".

Где купить: официальный интернет-магазин STENDERS.

Прямая ссылка на крем для рук "Яблоневый цвет" здесь.

Стоимость: 565 руб.

На сайте периодически бывают скидки, что очень приятно.

Произведен крем Латвии.

Объем крема совсем небольшой, 25 мл. Меньше стандартных упаковок.

Упаковка крема - миниатюрная пластиковая туба с откидывающейся крышечкой флип-флоп. Это очень удобный формат для того, чтобы носить крем всегда с собой. Он поместится даже в самую маленькую сумочку. Туба мягкая, выдавливать крем легко, с дозированием тоже проблем не возникает.

Оформление упаковки очень милое и нежное, в светло-розовых тонах. Эту малышку приятно брать в руки. Пользоваться кремом - одно удовольствие.

Крем имеет защиту первого вскрытия. Крышечка запаяна в пленку, не сняв которую не открутить, не открыть крышку не получится. Для удобства удаления на пленке сделана перфорация, причем чтобы не разыскивать эти маленькие дырочки, место с перфорацией выделено красной полосой. Приятно, что производитель позаботился даже о такой мелочи.

На тубе с кремом дана только краткая, обязательная информация. Текс на русском языке на отдельной наклейке.

Полное описание свойств крема можно найти на сайте производителя:

Позаботьтесь о комфортном состоянии кожи рук при помощи нашего ухаживающего крема, обладающего утонченным ароматом цветков яблони. Содержит тонизирующую яблочную воду, глубоко проникающее питательное масло ши и аллантоин для дополнительного увлажнения, благодаря чему крем делает ваши руки мягкими и бархатистыми, придавая им утонченный аромат, напоминающий о красоте цветущих яблоневых садов.

• Крем легко впитывается в кожу, чтобы в любой ситуации защитить ее от самых пагубных природных воздействий.
  • Крем образует защитный слой, который предотвратит высыхание кожи и позаботится о ее комфорте и красоте.

Для ухода за кожей рук мне нужно именно такое средство: хорошо питающее и увлажняющее, быстро впитывающееся и с приятным ароматом.

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Isoamyl Laurate, Cetearyl Wheat Straw Glycosides, Octyldodecanol, Isononyl Isononanoate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Zea Mays (Corn) Starch, Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Stearate, Pentaerythrityl Distearate, Phenoxyethanol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Parfum (Fragrance), Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Sodium Polyacrylate, Allantoin, Dimethicone, Polyacrylate Crosspolymer-6, Xanthan Gum, Lecithin, Sodium Citrate, Sodium Phytate, Lactic Acid, Linalool, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Geraniol, Citronellol, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene.

Состав

Состав богат на полезные, натуральные компоненты, хотя во второй половине списка появляется и силикон - диметикон. Впрочем, в средстве для рук он меня нисколько не смущает.

Из полезностей хочу отметить масло Ши, благотворно влияющее на кожу:

Превосходно увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу, а также задерживает ее старение. Масло ши обладает свойством быстро впитываться в кожу, длительное время насыщая и защищая ее, делая кожу шелковисто-гладкой.

Так же в состав входит

Аллантоин – жирная кислота природного происхождения. Она защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, способствует обновлению клеток. Дерматологи и косметологи доказали, что аллантоин отлично увлажняет и успокаивает кожу, заботясь о ее здоровом виде.

Интересным компонентом мне показалась яблочная вода. Оказывается в ней много питательных веществ:

Полученная из сочных яблок, 100% натуральная яблочная вода – это превосходный способ обеспечить кожу необходимыми для нее питательными веществами – микроэлементами и минеральными солями, которые являются важными ингредиентами для красоты и молодости кожи. Свежие фруктовые воды имеют много общего с физиологическими жидкостями, содержащимися в человеческом организме, поэтому при добавлении их в состав косметических продуктов они хорошо гармонируют с кожей человека.

Яблочная вода обладает тонизирующими и бодрящими кожу свойствами. Это помогает освежить кожу, придать ей жизненную силу, сохранить ее сияющий, моложавый вид.

Срок годности крема составляет 2,5 года (12 месяцев после вскрытия упаковки). Дату окончания срока годности можно найти на русифицированной наклейке, а так же она выбита на шве тубы.

Консистенция средства кремообразная, довольно густая, но не настолько, чтобы возникали сложности с нанесением. По текстуре крем однородный, нежный, не слишком жирный, он легко распределяется, тает на коже.

Впитывается крем достаточно быстро, не оставляет на коже неприятной пленки.

Аромат у крема очаровательный! Он яркий, насыщенный и очень стойкий. Это действительно аромат цветущей яблони, только более концентрированный и сладкий. Когда я начала пользоваться кремом, как раз расцвели яблони во дворе моего дома, и я не могла не сравнить.

Аромат крема очень интенсивный, ему немного не хватает легкости натурального яблоневого цвета. Аромат обволакивает, заполняет собой все вокруг. Лишь по происшествие времени обретает нежность. Даже совсем небольшое количество использованного крема дает ощутимый эффект. Это не простой крем для рук, а скорее парфюмированный крем.

Применение

Кожа рук у меня очень сухая в холодный период. С наступлением тепла и отключением отопления ситуация существенно улучшается, но без крема мне все равно не обойтись. Есть у меня привычка часто мыть руки, плюс использование антисептиков оказывает на кожу негативное влияние.

Крем для рук STENDERS "Яблоневый цвет" помогает быстро привести руки в порядок. Он очень хорошо снимает стянутость, шелушения и сухость. Впитывается крем быстро, поэтому результат виден сразу.

Крем не оставляет на коже противной, жирной пленки, он очень комфортен в применение.

Кожа после применения крема очень гладкая, мягкая и нежная, к ней приятно прикасаться. И самое главное, этот эффект продолжителен. Крем не смывается после первого же мытья рук, действие крема продолжительное. Мне не приходится постоянно его добавлять. Я пользуюсь кремом в основном перед сном и только иногда по необходимости днем после длительного контакта с водой или в других ситуациях, когда возникает чувство сухости.

Крем отлично увлажняет и питает кожу. Он имеет накопительный эффект. Через две недели ежедневного применения я заметила, что состояние кожи существенно улучшилось.

Расход крема довольно экономичен. Для поддержания кожи в нормальном состояние мне нужно буквально по одной капельке на каждую кисть. Не требуется наносить крем плотным слоем.

Крем обладает самыми полезными свойствами:

• увлажняет и питает кожу
  • смягчает кожу
  • убирает шелушения
  • у крема шикарный, стойкий аромат
  • крем имеет накопительное действие
  • расход небольшой.

Недостатков у данного крема я не нашла. По длительности действия и выраженному эффекту он превосходит многие имеющиеся у меня средства.

Крем для рук STENDERS "Яблоневый цвет" прекрасный вариант для ухода за кожей рук. Пользуюсь им с удовольствием.

arkktikaрекомендует
22.05.2021
Приятный крем)
22.05.2021
отличная косметика)
23.05.2021
По эффекту крем прям понравился, да и аромат цветущей яблони мне бы зашел
24.05.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊