Опубликовано 26 Июнь, 2012 - 21:58

Купила несколько месяцев назад этот крем, на пробу так сказать. Раньше всё время для бритья использовала гель для душа, но отныне планирую пользоваться только этим средством! Сейчас подходит к концу уже второй тюбик, впечатления от использования крайне положительные:
- экономичен в использовании;
- обеспечивает хорошее скольжение бритвы;
- легко распределяется по коже;
- низкая цена (20-25 рублей);
- металлический тюбик несомненно является плюсом, так как по мере того, как крем кончается, я подворачиваю конец тюбика (видно на втором фото), что улучшает выдавливание крема и экономит место;
- действительно немного замедляет рост волос. Разумеется эффект виден не сразу после первого применения, а примерно через месяц после постоянного использования.
Девушки в отзывах пишут, что этим кремом можно ещё и умываться, что даёт положительный эффект, но я пока не пробовала.

Состав (виден на последнем фото): Aqua, Potassium Stearate, Potassium Cocoate, Stearic acid, Palmitic acid, Glycerine, Parfum, Sodium Silicate, Boric acid, Hypericum Perforatum, Sodium Laureth Sulfate, Cl 42090.

Вообще мне нравится продукция фабрики "Свобода". Предлагаю прочесть мои отзывы на другие её средства:
Крем для лица "Балет";
Бальзам для волос "Балет";
Гель для лица "Карина"
Достоинства
  • Волосы меньше растут
  • Не дорогой
  • Приятный не навязчивый запах
  • Экономичен в использовании
Рыбка Клаусрекомендует