Найти
Подробности
24.11.2024
+4 фото
Два лезвия)
Привет всем! Продолжаю рассказывать о бритвенных станках, которые продолжаю тестировать.
Вполне приличные станки!
В последнее время я использую только одноразовые бритвенные станки. Мне так удобнее. На маркетплейсе Валдберрис я приобрела эту фирму по доступной цене.
Кел Лайтман
11.07.2021
22:18
+3 фото
Ну давай, давай бикиниться! Это вам не правильное скольжение головки
Вкусного какао всем заглянувшим! Я тут неожиданно для самой себя решила, что всем интересно каким образом я…
Бритвенный станок AliExpress BeeChip Мужской с 5 сменными лезвиями
Зор и К
27.01.2024
17:43
Бюджетный мужской станок с AliExpress
Предыстория: Бриться я начал в студенческие годы и использовал для этого бритву с двухсторонними лезвиями. Иногда пользовался папиной электробритвой.
Бритвенный станок DILLIGEN man
Neftik
30.01.2021
15:41
Дешево, некачественно, но...
Эти станки увидел на витрине магазина "Впрок". Подкупила цена, всего 63 рубля. В сбермаркете вообще стоят 39,90, что для пачки из пяти штук звучит очень…
Комплект нижнего белья Aliexpress High quality women push up bra sets sexy lovely lacebowknot girl bra set cute underwear lingerie sets bra + panties CXS-9
gold_sunny
23.06.2016
11:24
133
+14 фото
Невероятно красивый и нарядный комплект белоснежного цвета, который напоминает даже свадебный. Нежность, кружево, красота - всё это о нём. Идеальный комплект, но с размером нужно быть осторожнее. + МНОГО ФОТО ДЕТАЛЕЙ И ФОТО НА МНЕ
Сыр ВкусВилл / Избёнка Сливочный 350 г
Swetlana1010
02.04.2024
08:32
+6 фото
🧀Плотнее, чем я ожидала, но по вкусу хорош - похож на домашний сыр
Всем доброго времени суток! В моём холодильнике всегда есть сыр, часто даже не один вид.
14.09.2024
18:19
+2 фото
Бюджетные
Привет всем! Продолжаю рассказывать о бритвенных станках, которыми пользуюсь в последнее время.
Одноразовые станки Элегант Смарт Лимитед Max, для бритья, 5 шт.
KruzakNuar Star
17.09.2024
16:15
+1 фото
"Да как хоть называется это чудо?" Рассматриваем набор бритвенных станков с корейскими лезвиями
Я уже рассказывала про случай со станками "Рапира" отечественного…
Йогурт Из Талицы Без компонентов 3.5%, 350 гр.
KotePushin
15:11
+6 фото
Натуральный и некалорийный йогурт. Порадовал вкусом и составом.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен йогурту Без компонентов…
Бритвенный станок Gillette Blue 2 синие
s e d a
02.05.2022
20:49
+4 фото
Мясорубка, да и только | как я срезала слой кожи | фото не из приятных
Раньше я всегда использовала для удаления волос с тела воск и механический эпилятор.
Сортер "Мозаика фрукты" арт. ЛО42 - ANT
11:53
Ребенок до сих пор играет!
Этот сортер был куплен уже достаточно давно. Ребенок у меня очень любит что - нибудь собирать. А помимо сборки, немаловажно учить и цвета.
Детская посуда GREENKA ЭКО тарелки для детей
04.10.2024
10:53
Отличные тарелки!
С того момента, как мой ребенок начал есть самостоятельно, я решила приобрести специальные тарелочки. У меня уже есть набор детской посуды , но я решила докупить ещё и тарелки.
Освежитель воздуха Моя цена Цитрусовый шейк
Софья 37
13.06.2024
08:03
+3 фото
Ящик цитрусов🍊🍋 или аромат лимонада. Сочный, бюджетный освежитель из ближайшего Магнита.
Приветствую, всех заглянувших) Освежитель воздуха вещь нужная в хозяйстве.
Сыр ВкусВилл / Избёнка Сливочный 350 г
04.12.2022
01:04
Очень вкусный сыр!
Брала этот сыр по абонементу со скидкой 10. Если честно, совсем забыла его сфотографировать для отзыва.
Asya_soho
19.10.2021
23:17
+6 фото
🌿Мои любимые одноразовые станки от Bic 🌿Почему такие классные, их преимущества 🌿+ фото
Всем доброе время суток Вещь под названием бритвенный станок, знаком практически…
Сайт Зона Лазерсона https://www.youtube.com/c/ЗонаЛазерсона/featured
Додельница
09.10.2022
13:22
+7 фото
Научилась готовить с Лазерсоном еще лет 10 назад на телеканале Еда в "Принципах Лазерсона" и на "Мужской кухне", но времена идут и теперь я готовлю с "Зоной Лазерсона"
Бритвенный станок Gillette Blue 2 синие
08.09.2024
18:20
Можно пользоваться
Привет всем! Красивой хочется быть всегда, особенно летом. И следить за собой нужно всегда, как не крути мы же девушку.
Бритва Gillette Fusion Proglide Styler
anksunamoon2
18.02.2019
01:05
+18 фото
Хотела станок, получила мини парикмахерскую ?
Здравствуйте! Мне нужен был станок. Венасы я давно перестала покупать (они быстро портились, тупились и т. д.).
Бритва Gillette BLUE II Plus 2
Yesyesyes
28.04.2021
16:23
+6 фото
Идеально подходят для зоны бикини, ножек и подмышек. Не оставляет раздражения.
Бритвенные станки Gillette blue 2 Plus. Предпочитаю бритвенные станки всем остальным способам…
Шампунь SEPTIVIT Premium Frutsy для волос Гладкость и блеск Клубничный фреш
nataхa83
04.10.2023
14:43
+11 фото
Хорошего шампуня должно быть много →Шампунь для всех типов волос КЛУБНИЧНЫЙ ФРЕШ Septivit Frutsy в пятилитровой канистре сотворил чудеса с моими жирными волосами!
Фарш Рестория / Restoria Домашний
Наталия31
04.10.2024
09:14
+7 фото
Съедобный фарш из Пятерочки. Брала для макарон по-флотски, вполне устроил.
Фарш Рестория Домашний я брала по акции в Пятерочке за 149,99 руб.