Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 14:26

Здравствуйте.

У меня от природы очень тоненькие ногти, а красить лаками люблю, поэтому обязательно под цветное покрытие использую базу. Раньше покупала различные, а в последний раз приобрела описываемый лак Charms Caroline.

Марка выпускает большое количество товаров для маникюра, так же у нее огромная серия лаков с кератином, как цветных, так и прозрачных.

Я выбрала бесцветный лак. Можно использовать как базу, можно как финиш, ну или как самостоятельное покрытие.

Бутылочка обычная, с вытянутым колпачком, кисть тонкая. Жидкость непрозрачная, объем - 15 мл., хватит надолго.

Консистенция жидкая, растекается моментально, нужно наносить быстро и не набирать большую каплю, иначе будет неаккуратно. Высыхает минут за 8-10. Потом можно наносить цветной лак.

Пользуюсь лаком в течении пары месяцев, ногти действительно стали заметно крепче. Свободный край не гнется как прежде от любого прикосновения, стал твердым на ощупь. В основном использую как базу, но изредка оставляю на ногтях только как бесцветный лак, в таком случае ногти блестят и все равно выглядят ухоженно.

Мне лак понравился, эффективный. Буду покупать еще.

Лак для ногтей Rio Nail Enamel

Лак с эффектом геля

Revolline Carat

Lavelle Gel Color

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Едкий химический запах
Купенарекомендует
Очень много плюсов у этого лака.