Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 15:16

Здравствуйте!

Сейчас лаки покупаю нечасто, долго присматриваюсь, но зато каждый пузырек меня особенно радует!

Описываемый сегодня лак присмотрела давно на WB, отложила в избранное и через какое-то время купила по скидкой.

Производит средство российская марка Aurelia, он из серии RIO Nail Enamel, тон № 79. Вообще в серии RIO много оттенков, при выборе глаза разбегаются)

Лак прозрачный сам по себе, но с добавлением цветной "крошки", все частички круглые, разного размера - некоторые едва заметны, другие по-крупнее.

Можно наносить в несколько слоев, частички бывает распределяются неравномерно, но я помогаю себе тонкой кистью.

Один слой

Эффект получается красивый, в один слой - блестит деликатно, в два - ярко, очень заметно, как новогоднее конфетти только на ногтях)

Два слоя

Подходит как самостоятельное покрытие или финальный слой на другой цветной лак, с наклейками тоже сочетается, вариантов много.

Упакован в стандартный флакон, с вытянутым колпачком, кисть широкая, очень удобная, форс мягкий и пластичный. Густой. Объем 8 мл.

Сохнет быстро, стойкость хорошая (у меня неделю держался). Единственный минус - снятие, не так просто удаляется с ногтевой пластины, приходится тереть по-дольше.

Мне лак RIO № 79 понравился, думаю для новогоднего маникюра пригодится точно!

Лак с эффектом геля

Лак для ногтей Brigitte Bottier Silky Way

Лак для ногтей jeanmishel DIAMOND

Достоинства
  • Быстро сохет
  • Красивая цветовая гамма
  • Недорогой
  • Удобная кисточка
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Тяжело снимать
Купенарекомендует