Найти
Подробности
Liubashka
18.08.2016
+2 фото
Ценный совет, как не оказаться на ночной дискотеке (+ фото)
Чай универсальный напиток на все случаи жизни: он может быть и бодрящим, и расслабляющим. Всё зависит от концентрации.
Ария
01.04.2013
новый английский чай
Одной из ярких чайных новинок за последнее время считаю чай BERNLEY ENGLISH SUPREME. Этот чай отличается крепким ароматным настоем яркого цвета и терпким насыщенным вкусом.
Чай чёрный листовой Bernley байховый цейлонский крупнолистовой English Classic
Татьяна.НВКЗ
02.12.2022
20:02
Хороший, приятный чай
Чай Bernley, я купила в гипермаркете "Лента" , не помню за сколько рублей. Это чёрный, байховый цейлонский крупно листовой чай.
Чай в пакетиках Bernley черный байховый с чабрецом
Наталия31
02.12.2019
18:34
+16 фото
Насыщенный вкус и аромат чабреца (без прочих добавок) от бюджетной российской марки. Успокаивающий, согревающий напиток для любителей (попробуйте). В Фикс Прайсе всего 27,50 руб. (фото, состав)
Ароматизированный чёрный чай Bernley Wild berries
Наталия31
20.05.2020
14:54
+13 фото
Wild Berries (Дикие ягоды): ягодное лукошко из малины и черники с лимонной вербеной, причем в составе не только один ароматизатор, но и ягоды с листьями (фото, состав)
Чай в пакетиках Bernley черный байховый с чабрецом
ElishevaLily
11.02.2020
19:44
+6 фото
?Вкусный и ароматный чай с чабрецом?
Всем здравствуйте! ? Сегодня я хочу Вам рассказать о черном байховом чае с чабрецом от Bernley.
Ароматизированный чёрный чай Bernley Wild berries
Mariegold
18.06.2024
13:08
+2 фото
Для лета приятный, фруктовый вкус , но второй раз наверное не куплю, слишком "яркие" у чая ароматизаторы
На работу я всегда покупаю себе чай в пакетиках, всегда…
NewSky
16.03.2023
20:06
+3 фото
Очень быстрый чай.
Не знаю, уж про этот ли чай пела одна наша певица в своей песне, а я спою…ой, расскажу про чай Bernley. Я люблю чай не в пакетиках, а только рассыпной.
Markiza110987
29.02.2020
09:53
+9 фото
Недорогой чай с прекрасным вкусом.
Приветик! Я большой любитель чая. На работе предпочитаю заваривать пакеты, ведь так удобнее.
Маруся рф
18.04.2015
14:24
Чай BERNLEY ENGLISH CLASSIC - 100 пакетиков пыли в упаковке
Я, любитель душевных чаепитий, предпочитаю заваривать хороший листовой чай в чайнике по всем правилам.
Чай в пакетиках Richard Королевский Чабрец и Розмарин
Cherri65
31.07.2023
06:00
+8 фото
Интересное сочетание розмарина и пряного чабреца в чёрном королевском чае.
Всем привет! Выращиваю на даче разнообразные травы для чая, даже пью с удовольствием чисто травяной…
Зор и К
28.08.2024
05:26
Бюджетный чай в новогодней упаковке.
Покупал чай еще в новогодние каникулы и, как я понимаю, это самый обычный черный чай в пакетиках от Bernley, но в новогодней упаковке.
Ароматизированный чёрный чай RICHARD Со вкусом смородины
Митхати
05.01.2024
12:00
+1 фото
Королевский чай "Richard". Крепкий ароматный чёрный чай, неплохой, если ни с чем не сравнивать. А я сравнивать буду и лайфхак дам
Добрый день, уважаемые читатели и гости!
Чай черный в пакетиках RICHARD Royal Berries Selection
ღКристинаღ
08.03.2024
15:42
+5 фото
Ягодный чай в индивидуальных пакетиках. Для любителей черного и ягодного.
Здравствуйте! Часто берем чай бренда RICHARD , который в пакетиках. У них есть разные вкусы.
Чай черный в пакетиках Richard Royal Peach & Mint
ЛинOk
19.01.2024
22:38
+13 фото
☕Отличный чёрный вкусовой чай! Для уютных теплых чаепитий!
Всем привет! Я обожаю чёрный вкусовой чай и постоянно пытаюсь найти хорошие варианты.
Аграновская
14.03.2023
21:10
Просто хороший чай
Обычно покупаем дорогой рассыпной чай, завариваем наслаждаемся вкусом, но постоянное употребление одного и того же продукта со временем все равно приедается.
Чай в пакетиках Richard Королевский Чабрец и Розмарин
Лана671
13.10.2023
14:21
Необычный вкус
Я хотела бы поделиться своим отзывом о черном пакетированном чае Richard Royal "Thyme and rosemarin". Этот чай стал для меня настоящим открытием. Приобрела его в магазине Лента.
Подсластитель Milford Süss
Aглая
17.12.2020
17:56
+6 фото
Пять кг сахара в одной маленькой упаковке! Но спорные моменты в составе смущают меня. Брать или не брать? Давайте разбираться!
Когда я была ребенком, в нашем доме часто…
grishalomin
28.08.2024
10:21
Насыщенный и глубокий вкус: черный чай English Breakfast
Недавно попробовал новенький для себя чай Bernley English Breakfast и остался под большим впечатлением от его качества.
Чай в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Spring Melody
MissisKsulik
16.11.2022
18:11
+23 фото
Неожиданная находка в разрезанном пакетике чая. Кажется, это несъедобно.
Здравствуйте! Я не очень люблю писать отзывы на "заезженные" товары, которые пробовали уже 80 населения …
Ароматизированный чёрный чай RICHARD Со вкусом смородины
stasya_1998
19.12.2023
20:49
+10 фото
Неплохой чай, но нам не понравился.
Здравствуйте!Я люблю экспериментировать с чаем, с мужем постоянно берем на пробу чаи разных брендов и вкусов.
Подсластитель Great Life Сахарозаменитель в таблетках
Покупательтека
20.01.2024
14:32
мне нравится...
После небольшого перерыва решила поделиться своим впечатлением, полученным после многолетнего использования подсластителя, сахарозаменителя в таблетках, от торговой марки "Great…