Опубликовано 20 Январь, 2024 - 14:32

После небольшого перерыва решила поделиться своим впечатлением, полученным после многолетнего использования подсластителя, сахарозаменителя в таблетках, от торговой марки "Great Life". Товар активно представлен в магазинах торговой сети "Пятёрочка". Стоимость достаточно приятная, в прошлые годы она составляла около 60 рублей, сейчас дороже - 90 рублей (по акции).

Каждый день я такой продукт не принимаю, обхожусь обычным сахаром, конфетой или другими сладостями. Иногда бывают периоды, когда я пью несладкий чай или цикорий, и прекрасно при этом сейчас чувствую. Подсластитель отечественного производства находится в удобной упаковке, изготовленной из пластика белого цвета. По форме футляр квадратный, с выпуклыми стенками.

В верхней части находится сиреневая помповая крышка - дозатор, защищенная специальным держателем, предотвращающим несанкционированное вскрытие. При первом использовании эта деталь снимается, поэтому на фото я её не запечатлела. На фронтальной стороне находится красиво оформленная этикетка, на которой указано количество таблеток, находящихся внутри.

Итак, внутри находится просто огромное количество круглых, белоснежных таблеточек, если быть точнее - 650 штук. Они имеют небольшой размер и приятный, сладкий вкус. На обороте можно узнать дату изготовления и срок годности, который составляет 2 года. Благодаря небольшому весу (39 граммов) и удобной форме пользоваться товаром очень удобно. Флакон не занимает много места на полке и в сумке.

Расход продукта экономичный. Одна таблетка соответствует одной чайной ложке сахара, я обычно добавляю - две ложки (т. е. две таблетки). В день рекомендуется применять не более 20 таблеток, но я хорошо, если 4 использую и то, повторюсь, очень редко, поэтому и флакона мне хватает на год точно. Состав странный, с большим количеством "Е-шек", поэтому и данные товары с некоторых пор считаются небезопасными.

Данный подсластитель подходит для ежедневного применения, особенно актуальным он будет для людей, контролирующих массу тела, либо исключающих употребление сахара. Со своей задачей сахарозаменитель справляет хорошо, но вкус конечно специфический. В холодной воде таблетки растворяются плохо, а в горячей растворяются моментально, образуя большое количество пузырьков. К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Много таблеток
  • Можно заменить сахар
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • Синтетический
Покупательтекарекомендует
21.01.2024
пользуюсь похожим, но состав лучше не смотреть)
это точно!
22.01.2024
Прекрасная вещь! Ну состав много где не очень хорош…
удобно!
27.01.2024
я тут купила недавно какой-то, а он почти не сладкий
смотря сколько положить, три - приторный.