Опубликовано 25 Июль, 2024 - 12:25

год или более

✨✨✨Всем доброго времени дня!✨✨✨

Я слежу за питанием и стараюсь максимально снизить потребление сахара и не только по соображениям фигуры. Сахар плохо влияет на кожу- способствует разрушению коллагена, из-за сладких продуктов часто возникают воспаления на коже. Заменителями "белого яда" я пользуюсь очень давно. И сегодня я поделюсь впечатлениями от сахарозаменителя Сладис на цикломате.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Сладис
  • Тип- сахарозаменитель
  • Сахарозаменитель- Цикломат Натрия
  • Количество в упаковке- 667 шт.
  • Стоимость- около 200 руб
  • Место приобретения- Монетка

✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨

Очень здорово звучит описание от производителя:

Продукт предназначен для групп населения, желающих ограничить потребление сахара, находящихся на диетах, а также для людей больных сахарным диабетом 1 и 2 типа.
Суточный уровень потребления не более 15 таблеток
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов состава, период беременности и лактации, заболевания почек. Осторожно лицам с артериальной гипертензией.

• предназначен для придания пищевым продуктам сладкого вкуса без добавления сахара.
  • имеет нулевую калорийность
  • 1200 таблеток по сладости соответствуют 6 кг. сахара

Полностью отказаться от обычного рафинада я не могу, но чай и кофе я пью очень часто и всегда хочется чем-то напиток подсластить. Сахар- это скрытые калории, вот пьешь чай или кофе с сахаром и это по итогу превращается в лишние килограммы. Заменитель сахара с нулевой калорийностью- звучит заманчиво.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Сахарозаменитель Сладис Classic ( Цикламат)

Заменитель сахара заключен в круглую упаковку с дозатором. На ней можно увидеть этикетку с названием бренда и самого продукта. Упаковка с 667 таблетками соответствует целым 3, 3 килограммам сахара.

На упаковке можно увидеть информацию о производителе и дате изготовления.

Сахарозаменитель Сладис Classic ( Цикламат)

Общий срок годности составляет 1460 дней или 4 года с даты изготовления.

С обратной стороны упаковки можно увидеть информацию о составе, способе и рекомендациях при применении, производителе.

Состав подробно:

Подсластитель цикламат натрия, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности винная кислота, подсластитель сахаринат натрия.

Дозатор в виде большой белой кнопки, он нажимается легко и не заедает.

Сахарозаменитель Сладис Classic ( Цикламат)

Сахарозаменитель аккуратно выдается по одной таблеточке с низу упаковки.

Сахарозаменитель Сладис Classic ( Цикламат)

Оформление удобное и приятное.

✨✨Цвет, размер и способ применения✨ Про вкус✨✨✨

Таблетки белого цвета, они аккуратной белой формы без запаха.

Сахарозаменитель Сладис Classic ( Цикламат)
По логике одна таблетка соответствует одной ложке сахара.
Сахарозаменитель Сладис Classic ( Цикламат)
Сахарозаменитель я добавляю по две таблеточки в чай или кофе.
Сахарозаменитель Сладис Classic ( Цикламат)

При попадании в чашку он начинает шипеть и растворяться.

Сахарозаменитель Сладис Classic ( Цикламат)

Исчезает он мгновенно. Подсластитель не искажает вкус напитка, но немного отличается от вкуса сахара. Хорошо сластит. Мне так же очень нравится добавлять его при готовке в кашу.

✨✨✨ Про мои впечатления от сахарозаменителя✨✨✨

Сахарозаменитель Сладис Classic ( Цикламат) мне нравится и я покупаю его уже не первый год. Он обладает приятным вкусом и сама упаковка очень удобная, баночку с дозатором удобно носить с собой и много места она не занимает. Сахарозаменитель не плохой и никаких негативных реакций и ощущений во время использования не возникло. Но, очень важно помнить, что МАКСИМАЛЬНАЯ дозировка- это 15 таблеток в день и НЕ БОЛЬШЕ. В целом мне нравится, сахарозаменитель позволяет мне сэкономить калории без ущерба вкусу напиткам и блюдам. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не меняет вкуса напитка
Карина_Ивановнарекомендует
Помню, брали раньше такой🤍
Полезный отзыв ❗
25.07.2024
спасибо, возьму на заметку))
25.07.2024
раньше у тети всегда такие были)
Я люблю несладкий чай. 😂
25.07.2024
Я беру тростниковый сахар, но кладу только в кофе, чай не сладкий
25.07.2024
Цена хорошая и нет вреда
тоже нужен заменитель сахара
26.07.2024
Мы полностью от сахара в чае отказались. Без него вкус напитка настоящий
Отличная вещь
26.07.2024
Я пью чай с сахаром 😉 Никогда даже в мыслях не было покупать какой-то заменитель.
Редко, когда без привкуса они, это да.