Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 23:47

полгода или более
    190 руб.

Когда мои лезвия от бритвенного станка Жиллет пришли в негодность, я была просто шокирована ценами на сменные блоки. И так мне стало жалко денег на тот момент, что я решила (временно) заменить их более дешевыми. И как раз в магазине Фикс прайс мне попались на глаза бритвенные Bic Miss Soleil.

Бритва женская Bic Miss Soleil
Очень яркая упаковка и затейливая форма станков просто покорили меня.

Бритва женская Bic Miss Soleil

В упаковке содержится 2 станка - один светло розового цвета, а второй - скорее, цвета фуксии.

Бритва женская Bic Miss Soleil

Очень удобная ручка с цветочным рисунком благодаря плоской форме легко помещается в руке и делает бритье легким и комфортным.

Бритва женская Bic Miss Soleil

Станок имеет 3 лезвия и смягчающую полоску, облегчающую скольжение. Все это хорошо и плотно закрывается прозрачным колпачком.

Бритва женская Bic Miss Soleil

Я заранее извиняюсь за неприглядные фото, которые последуют далее, но, думаю, что я не одна такая, которая может на время (обычно зимнее) запустить свои ноги (и не только). Зато на такой длине волос я легко покажу бритву женскую Bic Miss Soleil в работе. Вот что самое главное.

Бритва женская Bic Miss Soleil
Для бритья голеней я использую обычный гель для душа, это уже проверенный для меня способ, поэтому я не заморачиваюсь по поводу специального геля для бритья. Для интимного бритья использую только детское мыло.

Бритва женская Bic Miss Soleil

Итак, бритва женская Bic Miss Soleil справляется с поставленными задачами на отлично, и совершенно не вызывает раздрражения. И уверяю вас, никакая она не одноразовая, одного станка хватает на 3 месяца.

Достоинства
  • Без раздражения
  • На долго хватает
  • Справляются со своей задачей
Murmilaрекомендует