Приветствую всех читателей!
Фикс Прайс радует тем, что в нём можно купить не только безделушки, но и вполне полезные товары, в том числе и для маникюра. В этот раз в моих покупках была пилочка для ногтей Zinger.
Цена у пилочки вполне стандартная для Фикс Прайса – 55 рублей. Не знаю, сколько стоит такая пилочка этой фирмы в других магазинах, поэтому не могу сказать ничего по поводу того, дорого это или дёшево.
Производитель: Россия.
Пилка находилась в упаковке, которая открывается ножницами. Поэтому повторно хранить пилку в этой же упаковке не получится, поскольку слишком муторно вынимать её оттуда.
Абразивность у пилки 150/220 грит. Разница в абразивности с каждой стороны чувствуется даже на ощупь. Пилка хорошо подойдёт для натуральных ногтей, хотя сторона со 150 грит вполне может подойти и для искусственных ногтей.
Пилка подходит, как для придания формы ногтям, так и для выравнивания ногтевой пластины, если на ней имеются небольшие изъяны.
У пилки пластиковое основание, на стороны которого нанесён/приклеен абразивный слой.
Она довольно жёсткая и плохо гнётся. Края пилки в некоторых местах неровные, есть сколы в абразивной поверхности.
Сама абразивная поверхность имеет неровный светло-серый цвет. Уже после первого применения заметила, что поверхность потеряла свою однотонность и в местах активного использования пилки появились тёмно-серые полосы. То, что верхний слой облазит свидетельствует и то, что при использовании пилки появляется слишком много нехарактерной пыли, поэтому лучше пользоваться пилкой только с пылесосом.
У пилки форма бумеранга. Для меня это оптимальная форма, поскольку она удобно лежит в руке во время использования пилки. Края пилки не царапаются и не врезаются в кожу.
Пилка хорошо показала себя в работе, пилит отлично, хотя и немного грубовато. Но зато быстро. Подойдёт, как для домашнего использования, так и для салона.
Не знаю, насколько долго хватит пилки, однако то, что на краях имеются сколы и пилка сильно пылит своей поверхностью, подсказывают, что надолго пилочки всё же не хватит.
◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆
Пилка для ногтей Zinger показала себя вполне хорошим расходником за относительно небольшую цену. По функционалу она отлично выполняет свои обязанности, хоть и по качеству есть небольшие недочёты.
С Вами была puri_puru. Держу в курсе!