Моя дружба с фирмой Zinger, как с производителем качественных косметических аксессуаров, длится, наверное, уже больше 10 лет. Пинцет для бровей, ножницы и щипчики для кутикулы до сих пор всё это время служат мне верой и правдой. К их расходным материалам в виде пилочек для ногтей, которые я меняю достаточно часто, я тоже возвращаюсь каждый раз. И сегодня я хотела бы рассказать вам о Пилке для ногтей USS-411 #180-240 от Zinger.
Пилка для ногтей Zinger USS-411 #180-240
➥ ГДЕ КУПИТЬ: Aliexpress, Fixprice, Сбермегамаркет, Яндекс.Маркет, а также Ашан, Карусель, Лента и т.п. в отделах бютовой химии.
➥ СТОИМОСТЬ: от 38 до 150 руб. Я покупала в Fixprice за 59 руб., но в Сбермегамаркет и Яндекс.Маркет она стоит дешевле.
Изначально пилка находится в пластиковой упаковке с картонным вкладышем, на котором представлена вся необходимая информация от производителя.
Информация от производителя
Информация от производителя
На всякий случай продублирую её и в текстовом формате.
➥ ОПИСАНИЕ
Прямая пилка для ногтей, Zinger - отличный выбор для аккуратного маникюра и педикюра. Имеет две рабочие поверхности. Сторона с уровнем жесткости 180 грит поможет изменить длину ногтей. Сторона с уровнем жесткости 240 грит подходит для создания красивой формы. Прямая пилка для ногтей, Zinger, станет полезным дополнением для Вашего маникюрного набора!
➥ СОСТАВ
Абразивная бумага; пластик
Упаковка у пилки одноразовая. Нужно отрезать край ножницами, чтобы её извлечь. Поэтому хранить продукт в ней не получится.
Сама пилка двусторонняя. Абразивность составляет 180/240 грит. Чаще всего я выбираю именно такое значение, поскольку оно лучше всего подходит для натуральных ногтей. Никаких негативных последствий для ногтей мной никогда замечено не было.
Та сторона, на которой изображены цифры, имеет зернистость 180 грит. Она более жесткая и подходит для здоровых и крепких ногтей, в т.ч. мужских ногтей. Ей я убираю остатки гель-лака для ногтей или слегка спиливаю верхний слой ногтей пластины для лучшей сцепки с базой.
Обратная сторона - 240 грит. Она мягкая, аккуратная. Предназначена для слабых, тонких, склонных к ломкости и слоению ногтей. Я подпиливаю ей свободные края ногтя и иногда могу укоротить и саму длину.
Такую пилку я покупаю уже не первый раз. Пользуюсь ей примерно раз в месяц, когда делаю маникюр и педикюр, поэтому в хорошем состоянии она у меня сохраняется долго. Несмотря на это, я всё же предпочитаю менять её где-то раз в полгода или чаще, да и цена позволяет делать это даже чаще.
Таким образом, я рекомендую данную пилку к приобретению. Она долго сохраняет внешний и рабочий вид, не рвется, не ломается и хорошо выполняет работу за бюджетную стоимость.