Опубликовано 3 Март, 2014 - 05:16

Доброго времени суток!

Сегодня я расскажу вам об однофазном гель-лаке VOG китайского производства.

2 слоя на бледно-голубой подложке (для придания сливового оттенка)

Итак, о самом продукте.

У меня гель-лак № 001 - холодный красно-малиновый.

На официальном сайте производителя я так и не нашла палитру однофазных гель-лаков, зато разбежались глаза при рассмотрении палитр различных трехфазных гель-лаков.

Также интересная штучка, которую я нашла на официальном сайте этого производителя - это возможность примерить тот или иной цвет лака. Вы выбираете цвет кожи, форму ногтей и их длину, а затем "примеряете" различные цвета из палитры. Идея хорошая, но реализована не очень, хотя в целом, позволяет оценить подойдет ли желаемый цвет вашим ручкам. Примерить цвет лака можно ЗДЕСЬ!

-----------------

2 слоя на бледно-голубой подложке (для придания сливового оттенка)

Флакончик гель-лака VOG симпатичный, хорошо сделан, его приятно держать в руках. Он немного неустойчивый из-за того, что сужается к низу. Но такая подставка решает проблему неустойчивости (бутылек в ней хорошо сидит под небольшим углом).

Кисть удобная, плоская, средней длины, упругая - хорошо "слушается", но покрывает ноготь, возможно, слишком тонко (поэтому потребуется 3 слоя покрытия).

Т.к. это однофазный гель-лак, то база и топ не требуется, поэтому даже покрытие в 3 слоя займет меньше времени, чем обычно!

◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊

Наносить однофазный гель-лак следует так:

- шлифуем поверхность ноготка пилкой/бафом малой абразивности до состояния матовости;

- с помощью синтетической щеточки снимаем с поверхности опиленные частички;

- протираем ногти безворсовой салфеткой с дезинфектором/дегидратором;

- наносим тоненький слой однофазного гель-лака и полимеризируем в УФ- или ЛЕД-лампе (2 мин. или 30 сек. соответственно);

- наносим второй тоненький слой однофазного гель-лака и полимеризируем в УФ- или ЛЕД-лампе (некоторым оттенкам может понадобится 3-й слой, для это еще раз повторяем шаг с нанесением);

- безворсовой салфеткой с Cleanser-ом (или с любой другой спирто-содержащей жидкостью) снимаем липкий слой. Маникюр готов!

>>> Как наносить гель-лак (обычный, трехфазный) можете почитать ЗДЕСЬ! <<<

3 слоя на "голые" ногти

Самый большой недостаток этого гель-лака это отвратительный запах! Он ужасен! Это не просто химический запах, как у Gelish... это будто что-то протухло и что-то рядом еще скисло + неприятный химический запах! Среди всех-всех моих средств для маникюра, включая клей, этот гель-лак имеет худший запах.

Блеск. Глянец очень хороший, не хуже, чем от топового покрытия, и не тускнеет со временем.

Стойкость. Я проносила покрытие чуть больше недели и на одном ногте часть покрытия скололась. Т.к. времени переделывать маникюр не было, сделала коррекцию ноготка, но уже на следующий день откололась часть покрытия на другом ногте... 😞 Из чего можно сделать вывод, что однофазное покрытие не такое стойкое, как трехфазное. Но я обязательно сделаю это покрытие еще парочку раз для полной оценки.

Снятие. Снимается этот гель-лак хуже, чем обычный. Частички красного пигмента остаются в некоторых местах. Наносить это покрытие без топа, наверное, больше не решусь.

>>> Как снимать гель-лак можете почитать ЗДЕСЬ! <<<

Выводы.

Маникюр однофазным гель-лаком VOG выполняется быстрее, чем обычным, трехфазным, но носится хуже.

Такое покрытие тоньше и смотрится натуральнее (больше похоже на обычный лак для ногтей, кроме того, ногти не выглядят искусственными), но характерный глянец геля сохранен.

Возможно, это может быть неплохим стартом для использования гель-лаков, с дальнейшим докупанием базы, других цветов и топа, но выбирать однофазное покрытие, как единственное не советую!

Можно разнообразить покрытие!

Здесь на гель-лак VOG 001 нанесен в 1 слой Dance legend Top Prismatic

Поверх маникюра выполнен стемпинг-дизайн с помощью пластины для стемпинга Cheeky Jumbo I золотым лаком из набора mini Art SMART METALLIC

Удачных покупок и будьте красивыми!

❦❦❦❦❦

Возможно вам будет интересна или необходима следующая информация...

Как я делаю обрезной маникюр.

Как собрать стартовый набор для маникюра гель-лаками.

Как и какую лампу выбрать UV, CCFL или LED

Как наносить гель-лаки.

Как снимать гель-лаки.

Как разнообразить гель-лаковые покрытия дизайнами (градиент и простые дизайны).

Стемпинг. Фото-инструкция по использованию.

Стемпинг на гель-лаке. Особенности и нюансы.

❦❦❦❦❦

Отзывы о других гель-лаках, которыми мне приходилось пользоваться:

Gelish Harmony,

3 слоя на "голые" ногти

Sisinaрекомендует
03.03.2014
необычная задумка, смотрится эффектно 😂
Я просто влюблена в ваши ногточки!!! Как научиться так ровно красить у кутикулы, может есть какой-то секрет?
11.03.2014
Может, если наносить на базу, держаться и снимать лучше будет? Хотя это уже не будет однофазным гель-лаком)
Ваши ноготочки как всегда восхитительны ❤️
ждемс отзывы на плиточки для стемпинга 😉
29.04.2015
Потрясающие ногти, лак Вам очень идет, жаль что он не очень стойкий.