Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 19:01
❖ Шикарная палитра и невысокая стоимость ❖ Проблемы и их решение ❖ Свотчи 12 оттенков ❖ Фото ❖ 12 вариантов маникюра ❖
Достоинства
- Большой выбор нюдовых оттенков
- Интересная палитра
- Невысокая цена
- Нет проблем со снятием
- Хорошая стойкость
Недостатки
- Много оттенков склонны к закипанию
Sisinaрекомендует
Как раз недавно разглядывала эти лаки на Али и думала, стоит ли заказывать. Оттенки у них и правда хороши
О, я пищу от восторга! Шикарнейший отзыв как всегда, обожаю ваше творчество
Бежики понравились. Везде читаю хвалебные отзывы на эту марку, тоже хочу попробовать.
Добрый день. Можно вопрос про "подложку" - это то есть наносишь например белый/черный гель-лак (во сколько слоев), а потом с блестками (тоже во сколько слоев)? Спасибо!!!!
Ann-44, здравствуйте. Подложка должна быть плотного цвета, т.е. полноценного белого/черного, количество слоев будет зависеть от пигментации ваших оттенков белого/черного (1-2, иногда даже 3). А на подложку вы можете наносить столько слоев цвета, сколько вам нужно для интенсивности (можно 1 или 2).
Я думаю в лед лампе не должны закипать ....Читаю много отзывов по поводу гель-лаков...и замечаю,что многие лаки для лед ламп склонны к закипанию в уф-лампе,если нанести толще....Спасибо вам огромное....за обзоры...Я запишусь к вам в фанаты
LisenokЮлия, у меня мощная гибридная ЛЕД-лампа на 36 Вт. Я уже давно готовлю крупный обзор, где расскажу о своей лампе, об отличиях ламп, достоинствах, недостатках, о том, какую выбрать и т.д. Обзор получается очень большим (хотя изначально это был маленький обзорчик на мою лампу) и как только мне позволит время я допишу и опубликую его - я думаю, там вы найдете многие ответы на свои вопросы.
Добрый день! Красивый маникюр! Посоветуйте,какой гель лак заказать на Али? Смарт гель или Додо? Мне очень понравились Ваши отзывы про лаки с Али, вот теперь стою на распутье....Заранее большое спасибо!
МашаЛушникова, и те и другие неплохие, и те и другие не идеальны. Закажите те, у которых цвета более приглянулись
Здравствуйте! Подскажите, какими средствами вы снимали этот гель лак? С топом и базой этой же фирмы не пробовали?
У меня база, топ и лаки этой фирмы, снимается тяжело, и не долго носится, через неделю первый скол может быть уже:( Уже год с ними, не знаю, пробовать ли в сочетании с другими системами, или купить полностью другие средства. Не подскажете так же, какой гель лак для вас идеален о соотношении цена/качество, с долговечностью носки и простотой снятия?
Была даже версия у меня, что мне продали лампу с уже юзаными лампами - так может быть? Как бы это проверить...
mainka16, здравствуйте!
Я использовала эти гель-лаки с базой и топом Гелиш. Базы и топа DODO у меня нет и не было.
Со стойкостью были проблемы с оттенком 49, с остальными проблем не было (насколько я помню).
Я не экспериментировала со стойкостью этих гель-лаков в сочетании с различными топами и базами, т.к. сейчас за стойкостью не гонюсь.
Лампу вполне могут продавать с бракованными лампами или лампами б/у, я сама как-то купила в Китае набор ламп, которые полимеризировали еще хуже, чем мои старые лампы. Тут никто не застрахован.