Опубликовано 24 Март, 2014 - 09:46
♥ Роскошный глянец и бесконечная стойкость маникюра... ♥
Sisinaрекомендует
Хорошая идея про китайский лак и дорогую базу и топ, как раз сейчас хорошую под свои китайские гель-лаки подбираю, пока одну неудачную купила, попробую те которые Вы рекомендуете:)) осталось только найти где продаются
не все китайские лаки держатся даже под оригинальными базой и топом. У меня дешевенький китайский лак с розовой крышкой. Он даже под оригинальным Гелишем не держится. Может у них плотность разная.... И у подруги моей тоже не держится. Сначала появляется трещина, потом скол((((. Вот так.
Светланана,
не все гель-лаковые системы совместимы, некоторые разные по пластичности и появляются трещины, и дело даже не в китайском производстве! Мне попадались несовместимые системы производства Англии и США, например. Но в случае с совместимыми системами, замечено, что многие гель-лаки держаться лучше с системой Gelish, чем с "родными" базой и топом.
Sisina, знать бы вот какие совместимы, а какие нет. У меня уже 2 разных китайских лака трескают с гелишем(((. А заказываю не по 1 штуке(
Светланана, почитайте отзывы про китайский гель-лак Cristina, многие девочки используют именно его с базами и топом Gelish, очень хвалят)
Pandora163, я на них давно заглядываюсь, может решусь. У меня ногти уже несколько месяцев отдыхают от гель-лаков, пытаюсь срастить испорченное.
Скажите, а почему у некоторых баз и топов слова foundation и top it off написаны на цветном фоне, а на некоторых, как на этом- на сером?