Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 16:31
Стемпинг и гель-лак. Особенности, достоинства, техники выполнения. + ФОТО маникюрчиков!
Sisinaрекомендует
У вас просто шикарные ногти и шакарнейшие маникюры, каждый раз глаз радуют) Теперь я тоже стало пробовать стемпинг) Не все правда получается) Но как говориться , Москва тоже не сразу строилась )
Вы каждый раз создаете шедевры, и спасибо, что делитесь с нами технологией! Всегда с удовольствием читаю ваши отзывы, т.к. сама обожаю гель лаки и рисунки на ногтях!
Прочитала ваш отзыв и хочу спросить - почему нельзя делать стемпинговый рисунок гель лаком, а нужно обязательно обычным лаком?
Большое спасибо за такие содержательные отзывы! Эта тема для меня интересна, поэтому Вашими отзывами просто зачитываюсь! У меня к Вам вот какой вопрос: как Вам удается поддерживать кутикулу в таком идеальном состоянии!? 😊 Поделитесь секретом? На Ваших фото маникюру и 25 дней есть)))), и неделя, а кутикула всегда идеальная! Научите, пожалуйста, как сохранять маникюр в таком идеальном состоянии. Буду очень признательна! 😊 😊 😊
ANNETUlya, спасибо.
Гель-лаком стемпинговый узор не получится, т.к. он не сохнет под воздействием воздуха, потому просто растечется кляксой!
Svetik-R, спасибо!
Моя кутикула в идеальном состоянии благодаря обрезному маникюру! Использую ТАКИЕ ножнички. Кутикулу подрезаю по мере ее роста, каждые 5-7 дней (независимо от того, когда делаю маникюр), просто "не запускаю". Также постоянно использую увлажняющее, витаминное масло для кутикулы, как до так и после маникюра... например, ТАКОЕ!
Svetik-R, спасибо!
Sisina, спасибо за ответ! А что если нанести стемпинговый рисунок и просушить его в уф-лампе?
ANNETUlya, рисунок изначально не получится, перенесется на штамп кляксой!
😉 но попробуйте, если не верится 😁
😉 но попробуйте, если не верится 😁
Спасибо вам за ваши отзывы, заказала себе стартовый набор гель лаков, все на aliexpress. Воспользовавшись вашими ссылками на продавцов. Спасибо вам еще раз. Ваши отзывы очень полезны!
спасибо, не знала что поверх лака тоже гель-лаковым топом можно красить. интересно, с red carpet это тоже прокатит?
Sisina, скажите пожалуйста, как Вы делаете, чтоб рисунок не размазывался? Я делаю стемпинг лаком голоден роуз, даю рисунку полностью высохнуть, покрываю бесцветным лаком и рисунок смазывается((( не представляю, что будет если током покрывать! Помогите, может знаете, что делать?
Подскажите пожалуйста у меня тоже рисунок размывается, я покрываю топом для лака, от бесцветного лака рисунок не размывается?
Здравствуйте, где-то видела вы кидали ссылку с вашими дизайнами ноготков в Истаграмм, не могу найти, не напомните?
Спасибо Вам огромное за такие красочные, доходчивые и просто красивые отзывы!! Благодаря Вам решилась на покупку набора для гель-лакового маникюра - уж очень захотелось приобщиться, глядя на Ваши произведения искусства! Не переставайте писать, ведь Ваши отзывы лучше любых мастер-классов, а дизайнерские находки настолько разнообразные и интересные, что просто не могут оставить равнодушной! Удачи и творческого роста!! 😉
Отзыв шикарный, большое спасибо!
У меня 2 вопроса:
1) как долго сохнет стэмпинговый слой обычного лака? Интересно именно, сколько надо ждать, чтобы потом смело покрыть топом?
2) почему Вам не нравится способ, когда сразу с цветного покрытия снимается липкий слой, затем рисуется узор, и только потом топ?
Дело в том, что я использую термоядерную фирму гель-лака, топ и так приходится спиливать, чтобы снять покрытие без проблем, а когда его 2 слоя, ещё тяжелее. Вот и хочу понять, что же лучше.
Спасибо!
У меня 2 вопроса:
Спасибо!
Я вот не то, чтобы на 100% уверена, что этот аспект касается всех гель-лаков, но я, понадеявшись, что также смогу избежать излишенго наслоения покрытия, попробовала снять липкий слой не с топа, а с последнего просушенного слоя гель-лака... Ничего не вышло, салфетка смоченная жидкостью для снятия липкого слоя безбожно начала снимать цветное покрытие! Для меня это стало откровением, т.к. казалось что структура цветного покрытия и топа однородна и в целом ведет себя одинаково. Повел себя так кстати именно Шеллак SND. Может у кого-то была похожая ситуация - она в принципе решаема?
Говорю вам огромнейшее спасибо, за то что вы внесли огромный вклад в мою голову по части гель-лаковых тенденций и технологий!!! с вашими отзывами я получила такой апгрейд!! как в школу маникюра сходила, для меня вы это просто энциклопедия, в ваших отзывах я нашла ответы на многие свои вопросы и подчерпнула массу столь важных мелочей, на которые никто в обычных мануалах не обращает внимание!! низкий поклон и конечно плюсы, в ожидании новых отзывов, дорогая Sisina!!
Прекрасный маникюр, шикарные рисунки!!! Присоединяюсь к вопросам девочек (т.к. сама несколько лет мучаюсь, пробую, но никак, увы)- КАК вы добиваетесь того, что рисунок не размазывается, когда наносите прозрачный лак? Я учитывала все тонкости, которые описывали бывалые мастера- брала и лак пожиже, и не провожу кистью с прозрачным лаком несколько раз по одному месту ногтя, и даже пробовала способ, вычитанный где-то- закрепить сначала рисунок лаком для ВОЛОС (!), а потом уже класть прозрачный лак- ничего не помогает 😞 Идеальнейший красивый рисунок тут же превращается в размытую кляксу 😞
У Вас очень красивые ноготки и профессиональные маникюры )))) просто загляденье
Как у вас красиво получается!
У меня есть разные пластины из Китая, и разные штампы. На бумаге оттиски получаются четкие, а на ногтях ужас..Пробовала снимать липкий слой, но ничего не получается все равно(И разными лаками пыталась..