Опубликовано 22 Июнь, 2013 - 13:15
Дизайн ногтей покрытых гель-лаком. ◇ Наклейки, рисунки, стемпинг, глиттер, камифубуки, стразы, градиент. ◇ ОБНОВЛЕНИЕ 15.01.2017
Достоинства
- Долго держится на ногтях
- Красиво
Недостатки
- Занимает немало времени
Sisinaрекомендует
Спасибо, Mashulechka и SKatty!
SKatty нет, обычный лак в лампе не высохнет! В уф-лампе происходит не сушка в прямом смысле этого слова, а полимеризация гель-лака под воздействием ультрафиолета.
Проблема сушки лака для ногтей - одна из причин по которой я полностью перешла на гель-лаки.
И кстати, описанная выше технология градиента для обычного лака также не подойдет, т.к. он не обладает свойством самовыравниваться!
Ну, наконец-то хоть кто-то отписался о гель-лаках. 😊
Очень красочный обзор и маникюр интересный. Спасибо Вам. А то я даже как-то одиноко начинала себя чувствовать. Вроде, с гель-лаком настолько удобнее и практичнее маникюр выходит, а все продолжают обычными лаками пользоваться. 😁
kati-kitty каждому свое... некоторые считают, что много мороки, другие - что слишком высокие затраты.
Лично мне всегда было очень жалко красивый дизайн на ногтях, который приходилось снимать уже через неделю-полторы, т.к. обычный лак слишком непродолжительное время смотрится свежим.
____
Добавила новые фото маникюра с ирисами.
____
Добавила новые фото маникюра с ирисами.
Красивые ирисы. Наклейки в местных магазинах берете или заказываете на великой и бескрайней площадке Aliexpress?
А я и так гель-лак каждые неделю-полторы снимаю, - ногти быстро растут, приходится переделывать, чтоб не было голых полос у ногтевого ложа. Зато не нужно переживать, что что-то слезло или откололось.
Буквально неделю назад заказала наклеечки на Aliexpress, но
конкретно эти ирисы покупала в ногтевом магазине.
Покупала 2 вида еще года 2 назад, одни использовала, а одни остались - вот, настал и их черед. Рисунки красивые, но сами наклейки мне не нравятся - они на клейкой основе (больше люблю переводные с помощью воды), плохо ложаться на ноготь, образуют складочки и основа не идеально-прозрачная - для обычных лаков - совсем плохой вариант. Под гель-лак чуть лучше, но тоже не идеально.
конкретно эти ирисы покупала в ногтевом магазине.
Очень красиво и (важно лично для меня, когда я оцениваю выставленные фото) аккуратно.+
Спасибо за ваши отзывы. А вы видео-уроки не снимаете? Я бы посмотрела).Какими лаками вы стемпинг делаете?
Ириска5, видео-отзывы я не снимаю 😊
Стемпинг делаю лаками Ноготок, и теми, что остались от коллекции лаков.
Но своих идеальных стемпинговых лаков я еще не нашла 😁
Стемпинг делаю лаками Ноготок, и теми, что остались от коллекции лаков.
Но своих идеальных стемпинговых лаков я еще не нашла 😁
Здравствуйте! Такой вопрос: как сделать френч гель-лаками? и если вы делали, какие номера гель лаков вы использовали фирмы Assily Cristina&
Скажите пожалуйста, вот здесь "можно нанести блестки на невытертый липкий слой, хорошо втереть и покрыть топом" вы имеете в виду после нанесения топа не снимать липкий слой, а просто сверху нанести блестки и сверху еще покрыть топом и посушить?
Спасибо вам огромное за такой МК!!!! Очень хочу делать себе дома такие ноготочки! А после вашего отзыва есть желание сразу и быстро все для этого дела купить)))
Вы наверное постоянно привлекаете внимание своим красивым необычным маникюром! Спасибо за идеи!
Скажите, а бульонки или стразы сколько у вас носятся по времени?
У меня бульонки все поотлетали. Хотя сделала на невысохший слой топа, потом еще раз топом перекрыла.
как же красиво! я только купила себе все для шеллака, учусь не заходить на кутикулу))) скоро перейду к градиенту,у вас так подробно написано, спасибо! дизайн занимает минут 40-50 в среднем? еще и когда 4 слоя лака -это, наверное, еще дольше.. но ради такой красоты стоит стараться!)
Маникюр с гель-лаком смотрится ужасно. Он у вас лежит какими то буграми, к тому же ногти скручены и отрасли у кутикулы. Никогда не понимала зачем носить такой маникюр еще и по
3 недели.
3 недели.