Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 18:00

год или более

Стемпингом я увлекаюсь достаточно долго- около 4 лет. За это время перепробывала кучу фирм красок, пластин, штампов. По итогам прошедшего времени у меня появились свои любимчики, такие, как штамп от Эль коразон, пластины и краски Born Pretty и Kads. Сегодня я хочу рассказать о красках фирмы Kads, с которыми я познакомилась на просторах Алиэкспресса.

Краски Kads- это мой фаворит. И причина тут одна: тот случай, когда за копеечную цену мы получаем превосходно работающий продукт. Ну согласитесь, 10 мл краски за какие то 95 руб. ( а недавно, я по акции купила сразу 5 пузырьков аж за 69 руб.)- это просто рай для стемпингоманов... Для справки: цена на краски Эль коразон 9 мл -160 руб. (которые, к слову сказать, мне в последнее время совсем не нравятся. Последний раз пришла черная краска- не работала вообще!!!) и BORN PRETTY 6 мл - 91 руб. По-моему, разница очевидна...

Поэтому выбор свой я остановила на красках Kads. Тем более, есть из чего выбрать: 31 оттенок. У меня на данный момент 10.

Все краски очень очень плотные, имеют странный запах- не как у обычного лака. Кисточка, на мой взгляд узковата, но это мелочи...

Единственное, что мне неудобно- это неустойчивый пузырек. Он у меня постоянно падает во время работы. Хотя может это я криворукая...

Как уже писала, у меня 10 оттенков красок Kads

Расскажу о каждом из них.

Оттенок 19- Белый (white)

Один из первых оттенков, который появился у меня. Классический белый, очень насыщенный, в меру густой. На данный момет ему 1,5 года- но нет дже намека на то, что краска собирается засохнуть или загустеть. Отлично работает с любыми пластинами, даже самыми капризными. Кроме того, белая краска Kads отлично видна на черной подложке

Этот оттенок- один из самых ходовых в моем арсенале.

Оттенок 9 Ярко-желтый (light yellow)

Цвет лета, солнца, сердцевинки ромашек... Очень яркий и позитивный. Куплен мною в мае, как этап подготовки к летнему сезону. Правда, использовался всего пару раз, т.к. летом практичеси не красила ногти. Между тем, краска мне очень понравилась: простая в нанесении, хорошо работатет как на белой, так и на черной подложке.

Оттенок 18 Черный (Black)

Самый необходимый и частоиспользуемый цвет в стемпинге. Но вот на мой взгляд именно этот оттенок густоват что ли... Хотя работет с любыми штампами и пластинами. И вроде все ничего: и отпечаток четкий, и не размазывается, но... он очень сильно пигментирован. Когда начинаешь оттирать его с пластины или коврика- размазывается черными разводами. Вот этому оттенку я все таки предпочтиаю краску Born pretty. Лежит, как запасной вариант.

Оттенок 29 Темно-зеленый

Если честно, я немного ошиблась, выбрав этот цвет. На фото продавца оттенок показался мне шиммерным. Каково же было мое разочарование, когда на деле он оказался просто темно-зеленым. Куда и как применить его, я конечно же придумаю, но хотелось более интересный оттенок. К тому же, на темной подложке цвет практически не заметен, ну а на белой- конечно же все отлично!

Оттенок 32 Ярко- розовый

Вот тут расхождение цвета "на лицо". У продавца этот цвет ближе к фуксии. На деле же это ярко-розовый, похож на неоновый. Достаточно красивый, летний цвет. Заказывался вместе с желтым. Густоват, но это не мешает ему отлично выполнять свои функции. На белой подложке- очень яркий. На черной- заметен, скажем так...

Оттенок 23 Синий металлик ( Midnight Blue)

Красивый синий цвет. Беспроблемный в работе, но! Я ожидала, что он будет лучше виден на черной подложке. На фото продавца синий хорошо видно как на светлом, так и на темном фоне. В реале же на черной подложке краска плохо заметна :

Оттенок 20 Золотой металлик (Gold)

Красивый золотой цвет, немного светлее, чем на фото продавца, но это его не портит. Яркий, хорошо пигментированный оттенок. Смотрится очень благородно и дорого. Отлично виден на светлой и темнй подложках.

Оттенок 24 Винный металлик (Crimson Magic)

Этот цвет я хотела давно, но все как то не решалась заказать, а зря... Нереально красивый металлизированный винный цвет, очень благородный. Но, как и в случае с синим металликом, плохо виден на черной подложке, хотя и более заметен, чем собрат.

Оттенок 13 Темно-коричневый ( Brown)

Цвет горького шоколада. Отлично подходит для дизайнов, когда черный контур смотрится слишком ярко. Без проблем отпечатыеват даже самую плохую гравировку. Работает с любыми штампами. На черной подложке не виден. На белой- все замечательно.

Оттенок 10 светло-розовый (Light pink)

Интересный цвет...даже не знаю как описать его...Мне кажется, это самый что ни есть настоящий розовый, без примесей других оттенков. Нежный, светлый, но в то же время очень пигментированный. На удивление, хорошо заметен на черном фоне

Как видите, оттенки все разные. Как таковых минусов я в них не увидела (хотя, признаться за эту цену особо и не искала). Работают отлично, стоят недорого, а что еще нужно для счастья лакоманьяка?))

Кстати, помимо стандартного применения, у колпачков красок Kads есть секрет- под верхней части крышки скрывается тонкий стерженек. То есть в идеале можно поробовать рисовать им.

Меня пока хватило только на то, чтобы дополнить рисунок точками)))

Но обязательно попробую что-нибудь изобразить с помощью этой интересной насадки.

Сейчас краска стоит 96 рублей в оф.магазине. Вот ссылка на товар: тык. Периодически продавец снижает цену на краску. Я брала и за 69 руб., а подружка- за 76. Поэтому стоит почаще наведываться на страницу товара. Для себя я присмотрела еще несколько цветов- буду ждать снжения цены.

Добавлю несколько примеров своих работ с краской Kads. К сожалению, нашла только маникюры с использованием белой и черной краски.

Достоинства
  • *Многофункциональность
  • Быстро сохнут
  • Достаточный объем
  • Насыщенный цвет
  • Хорошая пигментация
  • Хорошее качество
  • Хорошо переносится
  • Цена
Недостатки
  • Не устойчивая бутылочка
Airishрекомендует
15.11.2018
Обожаю эту краску!!! Очень комфортно работать с ней!)))