Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 23:05

Привет всем!

Расскажу сегодня о лаке для стемпинга NICOLE DIARY. Заказывала я его с Aliexpress , доставка заняла приблизительно около месяца в Киев. Первым цветом который я заказала для меня был черный, потом белый а потом уже любимчик серебристый!

Цена - 0.97 цента;

Обьем - 6 мл;

Оформление - стандартные флакончики из стекла, кисточка широкая , снизу есть пометка цвета в виде номера с цифрой, запах как обычно - специфический. Бутылочка содержимым наполнена полностью 😊

Для стемпинга я использую прозрачный силиконовый штампик и пластиковый скребок, который идёт в комплектt.

Черный - (ND01)

Был первым лаком, который я заказала. Пигментированность отличная, отлично переноситься на ноготок. Есть небольшой нюанс - при закреплении топом может смазываться, лучше делать быстрые и уверенные движения и не сильно прижимать кисточку к ногтю.

Белый - (ND02)

Был следующим заказом. От этого цвета я ожидала большей насыщенности, поэтому он меня немного разочаровал, но в некоторых вариантах смотрится довольно неплохо. У меня есть пластинка с фрэнчем, но к сожалению с этим лаком он у меня не удался. А вот что-нибудь красивое и узорное - меня устраивает вполне!

Серебристый - (ND04)

Я его обожаю, это просто мой фаворит. Лак очень пигментирован, смотрится очень красиво. Чудесно работает даже с вредными пластинами с не очень глубокой гравировкой. И кстати, как раз этот цвет при закреплении топом не смазывается вообще.

Немного о продавце

Все лаки я заказывала у одного и того же продавца. Запаковывает товар он очень тщательно , ни одна моя посылка не пострадала. Другие цвета буду заказывать только у него и по мере использования буду обновлять свой отзыв.

Лаки приятные, к покупке рекомендую!