Опубликовано 28 Август, 2018 - 14:11

120 р.

Купила я эту краску, посмотрев множество видео на "Ютубе". Посылка из Финляндии приехала ко мне с "Алиэкспресса". В деле этот продукт показал себя сразу, но, хочу сказать - нужно работать максимально быстро, чтобы она не успела подсохнуть. Даже если вы новичок, то уже с пятой попытки получится качественно отпечатать большой узор (при условии, что штамп большой) прямо на ноготь.

Краска неприятна только тем, что имеет резкий химический запах. И дышать им на протяжении всего процесса стемпинга противно. И, скорее всего, вредно. Ведь иногда процесс украшения ногтей может занять до получаса. Поэтому сразу же открывайте окно или форточку, когда садитесь работать с "KADS".

В русских интернет-магазинах эту краску в продаже не видела. Заказала четыре цвета: черный, белый, золотой и темно-красный. Последний разочаровал. Он больше похож на свекольный и сильно въедливый. Наносить его можно только на шеллак, покрытый сверху топом, иначе при попытке снять краску с ногтя, цвет моментально въедается в шеллак и неравномерно меняет его цвет. И вам придется снимать шеллак, чтобы нанести заново.

Остальные цвета такого эффекта не дают. Я чаще всего пользуюсь черным, как самым выразительным. Он прекрасно пигментирован! Пузырек имеет кисточку, а в колпачке находится тонкая иголка и наконечник, позволяющий рисовать тонкие линии (главное, чтобы краска не загустевала). Да, в ее состав входит растворитель.

Ногти со стемпингом производят впечатление, что вы посетили дорогой салон красоты. Всем советую купить именно эту краску и пластины для стемпинга на "Али". Цена пузырька варьируется от 100 до 200 р. Штамп в данном случае нужно применять матовый и твердый (упругий). С мягким, прозрачным штампом с блестящей поверхностью у меня эта краска работать НЕ стала (такой штамп не набирает, а отталкивает ее).

Достоинства
  • Достаточный объем
  • Хорошая пигментация
  • Хорошее качество
  • Цена
Недостатки
  • Запах
Artifineрекомендует