Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 23:13
Гель-лак в домашних условиях. Собираем стартовый набор! Что купить, на чем сэкономить, и без чего можно обойтись + фото результатов
Sisinaрекомендует
Спасибо за такой комментарий, мне очень приятно, что труды по написанию не потрачены впустую.
Спасибо за отзыв! Я пытаюсь тоже наносить гель-лак в домашних условиях, но пока не чем похвастаться)) Лак держится 3-5 дней и начинаются сколы, база при нанесении "уходит" в стороны и твердеет в уголках( наверное база такая, или руки крюки ).
Но лак мне посоветовали без липкого слоя, называется M"ART, и топ туда сказали не нужен.
В целом у меня праймер, база и лак в наличии..
Может все таки купить топ на гель без липкого слоя?
У вас не было опыта по использованию таких лаков?
Спасибо!
В целом у меня праймер, база и лак в наличии..
Может все таки купить топ на гель без липкого слоя?
У вас не было опыта по использованию таких лаков?
Спасибо!
Ksun team, у меня есть лаки без липкого слоя, не требующие топа (Китайского производителя, еще о них не писала, так что ссылки нет), но я все равно покрываю из топом! Блеск лучше, да и не доверяю я универсальности гель-лаков не требующих топа и базы...
Держатся отлично 2-3 недели. Но все равно считаю, что цветные гель-лаки лучше брать с липким слоем - сцепка между слоями лучше.
Топ предпочитаю с липким слоем - не такая уж проблема вытереть липкий слой.
Не очень понимаю почему (плохо разбираюсь в процессах полимеризации), но слышала от мастера-профессионала, что топы с липким слоем более стойкие, если использовать дизайны, особенно объемные. Поэтому беру только топ с липким слоем.
Лаки M"ART не использовала и даже не видела в продаже.
Топ предпочитаю с липким слоем - не такая уж проблема вытереть липкий слой.
Лаки M"ART не использовала и даже не видела в продаже.
Дааа, это точно супер отзыв! После его прочтения очень захотелось всем этим заняться. Так как я постоянно слежу за маникюром, а наращенные ногти это не моё, то такой вариант был бы для меня идеальным. Может подскажете какие-нибудь интернет-магазины с доставкой в Беларусь, была бы очень признательна. P.S. Недалеко от моей работы есть магазин для проф стилиста-парикмахера, на обеде забегу, посмотрю что там имеется и по каким ценам))
Dunechka магазин не подскажу... вам нужно будет не так уж и много фирменных средств (база, топ, праймер, смывка), а все остальное можно купить в Китае - поищите по моим отзывам, там огромное количество ссылок на различные гель-лаки, блестки, наклейки, продавцы проверены, а цены намного доступнее, чем в розничных магазинах.
Эх! Жаль, что я не прочла этот отзыв до покупки своих "причиндалов" В итоге купила пару дорогих и бесполезных вещиц. Надо будет о них тоже написать
Спасибо за отзыв, беру в закладки! Как раз хочу приобрести все для себя домой. Хотела купить лаки Kodi. Вот вопрос, а если купить их базу не 2 в 1, а отдельную, топ и база разные бутылочки ? Не слышали?
Спасибо за такой полезный обзор. Я как раз собиралась прикупить всё необходимое и гуглила что именно нужно.
У меня возник такой вопрос: как думаете можно ли гель-лак перелить в пустую бутылочку для обычного лака? И подойдет ли обычная кисточка для нанесения. Ведь цветов хочется много и сразу, а расход у средств я так понимаю минимальный. А ведь если объединиться с подругой и половинить бутылочки...
И ещё вопрос: долго ли хранятся гель-лаки или у них такая же тенденция к засыханию, как и у обычных?
Замечательный отзыв! Кстати, обезжиривать и дегидрировать ногтевую пластину и снимать липкий слой можно обычным медицинским спиртом, можно и муравьиным - экономия налицо.
P.S. В прошлом - мастер по наращиванию ногтей)
P.S. В прошлом - мастер по наращиванию ногтей)
izzie, гель-лак не засыхает как обычный, но он полимеризируется под воздействием ультрафиолета, поэтому в обычной бутылочке для лака он будет портиться, разве что вы закрасите ее чем-то, чтоб сделать непрозрачной!
А что делают с отросшими ногтями? Я делаю маникюр сама, в воскресенье, к пятнице кончик ногтя все еще смотрится красиво, но у кутикулы-то уже ноготь отрос! А за 3 недели он пипец как отрастает..тогда в чем смысл гель-лака?) Объясните неучу)))
Еще ни разу не покрывала ногти гель-лаком.Отзыв Ваш заберу в закладочки!всё так подробно расписали!оказывается гель-лак возможен и в домашних условиях
А не подскажете на сколько хватает лампочек в лампе? Вы их уже меняли? А где покупали? В магазине где продают лампы-розетки-выключатели?
отличный отзыв!!! У меня терпения хватило, только все купить, и сделать один раз...всё, на этом всё закончилось)))
Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. После снятия липкого слоя с топа, снимается глянец( При чем только на правой руке. Не могу понять в чем дело. Раньше было все замечательно, так происходит только последние три раза(
Хоть я ваша противоположность и предпочитаю красить нохте раз в неделю для релаксации ))))
Но было оооочень интересно почитать ваш труд!
Но было оооочень интересно почитать ваш труд!
Отличный отзыв! Добавила в закладочки изначально подумала,что фото маникюров взяты из интернета, настолько они красивы!! Отдельное спасибо за то,Что написали какой гель-лак использовался на фото
Sisina, Вы - прелесть я поклонница Ваших ногтей, маникюров и безумно полезных советов и отзывов. Браво пишите еще, народ в Вас нуждается
Sisina, присоединяюсь в хвалебным отзывам. Вы - прелесть!! Собираю сейчас себе набор гель-лаковый для домашнего использования. Все отзывы Ваши перечитала, надобавляла в закладки. спасибо Вам огромное !!
Sisina Подскажите пожалуйста почему эта база может ложиться разводам после сушки?? Вся скукоживается, не понимаю в чем дело(((
Шикарный отзыв! Автор супер! А что вы скажете по поводу покупки стартовых наборов из Китая? Стоит там заказывать? Я посчитала, там выходит гораздо дешевле, вопрос в качестве. Вы кроме лампы что-нибудь покупали? Если да, то можно ссылочку? Заранее спасибо!
А вот скажите свое мнение по такому вопросу... тут у некоторых проскальзывает гипотеза
что в гель-лаковом маникюре достаточно купить базу и топ, а вместо цветного покрытия использовать обычные лаки. Звучит как бред, иначе никто б гель -лаки не покупал. Кака вам такая версия?
YulenaF, большое количество моих цветных гель-лаков были заказаны в Китае (ссылки есть в отдельных обзорах на тот или иной гель-лак). Качество у всех разное, если интересует - пробегитесь по моим отзывам и там Вы найдете всю необходимую информацию!
----
лямуррр, это вполне допустимо, главное условие, чтоб обычный лак идеально просох перед покрытием топом, иначе маникюр будет испорчен. Края нужно внимательно запечатывать и следить за равномерностью покрытия топом, иначе можно повредить цветное покрытие при снятии липкого слоя и маникюр будет опять таки испорчен. В общем, покрывать обычными лаками можно, но гораздо проще цветное покрытие делать гель-лаком (оно быстро просыхает и не требует такой тщательности).
____
Девушки, всем спасибо за комментарии! К сожалению сайт автоматически отключает отслеживание комментариев, потому я могла не ответить на ваши вопросы вовремя!
----
____