Опубликовано 14 Сентябрь, 2024 - 18:50

несколько раз

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв о комбинированном маникюре.
Почему я выбрала комбинированную технику? Ну лично мне не хватает эффекта от "ручного" маникюра, я замечаю шероховатости и кутикула, на мой взгляд, при комби маникюре всё-таки выглядит получше и дольше не начинает махриться потом.

Как часто ?
Раз в месяц. Но по моим наблюдениям, лучше бы раз в три недели.

Куда хожу?
Ищу по отзывам, потому что сейчас данная ниша переполнена и напороться на новичка (при всем уважении) я не хочу. Но и не только в этом дело ⬇️⬇️⬇️ Дальше расскажу.

Сколько длится?

Минут 30, и это отдельный и существенный бонус. Сидеть два часа на гель-лаке теперь я не намерена. Ну и есть еще одна причина. Она тут.

Если интересно, несколько моих до:

Технология совсем не сложная - сначала обработка ногтей, подпил, обработка боковых валиков, затем кутикулы и в завершении покрытие лаком.

Важные моменты при комбинированном маникюре:
1. Вопрос гигиены и санитарной обработки инструментов.

2. Вопрос профессиональнализма мастера. Сюда отнесу некачественную работу в целом, пропилы ногтей насадками, ранки.
Один мастер мне каждый раз резал кутикулу до крови, и не на одном пальце причем. Потом это дело болело и долго заживало. Это был обрезной маникюр кстати.
Здесь напишу и про пропилы. Если мастер без опыта он сделает так:

И сами понимаете, что срастать это будет не месяц и не два.

А вот работа по исправлению этого недоразумения :

А так, в целом, техника комби маникюра мне нравится, это быстро, не больно, качественно.
Ну и в завершении, показываю самый сексуальный маникюр, по версии моих знакомых мужчин. Это минимальная длина, округлая форма и прозрачный лак.

Серьёзно. Они говорят, что голубые ногти или экстремальная длина смотрятся вульгарно и даже отталкивает.
Пы сы. На втором месте у них же идет френч также на минималках.
Вот так. Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Без крови и порезов
  • Кутикула в отличном состоянии
  • Ухоженные ногти
Недостатки
  • Качество зависит от мастера
Life_is_beautyрекомендует
14.09.2024
Да в целом такой натуральный маникюр смотрится выглядит очень естественно. Сразу видно, что человек ухаживает за собой)
14.09.2024
Полностью согласна с вами. Нет ничего красивее натуральных чистых ухоженных ногтей.
14.09.2024
Я тоже давно перешла на нюд или просто ухоженные ногти🌸😍
Как красиво!
Тоже считаю, что короткий натурель на ногтях - самая прекрасная версия маникюра.
14.09.2024
А мои мужчины говорят «делай как тебе хочется»🤭 но вообще сексуальный голый маникюр это очень дорого! Я на него трачу больше всего денег😅
14.09.2024
Ужас, конечно на фото, где Вам накосячили.
15.09.2024
Странные у Вас в окружении мужчины. Неприхотливые от слова совсем)
Но тут реально надо смотреть на уровень общества, в котором вращаешься. Поэтому заголовок просто заманушка…
Поддерживаю Big smile
15.09.2024
Соглашусь с мнением Ваших знакомых мужчин. По мнению адекватных женщин это также одна из самых приятных его версий.
16.09.2024
Сексуальный... маникюр? 🤔 Странное сочетание слов. Мне тоже нравится, когда ногти просто ухоженные без покрытия, но как мне кажется, мужикам особо то и без разницы, что у нас на ногтях