Опубликовано 27 Январь, 2015 - 19:37
❊ Отзыв бывалого гель-лакомана ❊ Подробно о качестве ❊ Нюансы и советы ❊ Свотчи ❊ ФОТО ❊ 10 вариантов маникюра ❊ Оттенки: CANDY ROCK, CHILL OUT, BERRY JELLY, MINT TINT, SKY UNLIMITED ❊
Sisinaрекомендует
обалденно красиво! 🍻 я и не знала, что можно липкие слои с базы и перед нанесением топа снимать 😲
Ваши обзоры на лаки просто потрясающие, а как липкий слой с базы снимаете просто силиконовой кистью?
Великолепные оттенки все без исключения! Отличные фотографии, стемпинг прекрасный во всех вариантах. Вопрос - когда ты успеваешь тестировать все оттенки , ведь это наверное очень долго ?
ketaminka,
belayalilia,
да, есть такое 😊 Спасибо, что заглянули)
bikovka,
Леопарда,
lama79,
SessiDu,
спасибо! 😊
butterfly 1987, липкий слой снимаю безворсовой салфеткой с клинсером (точно так же как с финального слоя топа). Спасибо)
Kanhvetka, спасибо 😊 Это я накопила фоток)))) у меня еще копятся на 4 гель-лаковых отзыва))) Не так уж долго, но и не так быстро как с обычными лаками, которые можно носить 1-2 дня 😊
belayalilia,
да, есть такое 😊 Спасибо, что заглянули)
bikovka,
Леопарда,
lama79,
SessiDu,
спасибо! 😊
только что посмотрела отзывы на эту серию у других девчонок. К сожалению оказалось, что эти цвета классно смотрятся только на ваших фото 😐 По-моему масура должны вам приплачивать за рекламу (я чуть было не бросилась такие же оттенки заказывать глядя на ваш изумительный маникюр)
SessiDu, я ничего с фотографиями не делаю, не подтягиваю цвета и оттенки, не ретуширую покрытие, эти гель-лаки именно так выглядят при искусственном белом свете, именно так они будут выглядеть в помещении, где горят лампы белого света. Когда появляется возможность работать с натуральным светом, я показываю маникюр в естественном освещении (более холодном). Кроме того, я точно так же показываю и другие лаки и гель-лаки своей коллекции, так что меня сложно обвинить в недостоверной рекламе Масуры 🎉 За "изумительный маникюр" спасибо 🎉
lisa_alisa14, спасибо 😊
Светланана, спасибо. Креле - это текстура между кремом и желе, выглядит как крем, но более невесомый и глубокий, при нанесении могут образовываться проплешинки из-за слегка прозрачной текстуры. Я раньше не разбиралась в текстурах и все желешки мне казались браком 😁 , а креле казались кремами недостаточной плотности 😁
lisa_alisa14, спасибо 😊
Вот это я удачно к вам заглянула 😊
Спасибо за отзыв, мне пригодится, буду начинать пользоваться гель-лаками как только лампу прикуплю. Остальное все взяла у Масуры.
Маникюры у вас потрясающие! Красотища да и только!
А у меня к вам вопрос. Я так понимаю, что вы гель-лакоман со стажем. Я вот приобрела себе для начала все от Масуры, пока у них акция была. Скажите для новичка эти гель-лаки подойдут? А какой на ваш взгляд лучший гель-лак? Что можете еще посоветовать попробовать после Масуры?
Заранее спасибо.
Маникюры у вас потрясающие! Красотища да и только!
Заранее спасибо.
Красота нереальная! Красотища просто!
А я основательно подсела на масуровские однофазники - уже несколько месяцев только ими и крашу...
Наверно я неправильно выразилась. Я не обвиняю вас в ретушевке фото. Я говорю о том, что маникюры в вашем исполнении с этим лаком классно смотрятся и эти лаки сразу хочется купить. Просто у вас руки из правильного места растут и любой лак смотрится отлично 😁
Вау! Маникюр отпад!!! Розовый и красный понравились больше всего ))
Надо и мне пластину для стемпинга заказать, кстати ..
Надо и мне пластину для стемпинга заказать, кстати ..
Akulina, спасибо) Мне кажется для новичка идеальны однофазники MASURA BASIC - это самое простое, что попадалось мне в руки, с ними очень просто работать и они не требуют никаких навыков работы с гель-лаками. А трехфазные системы посложней и там уже могут быть свои нюансы (например, как с этими гель-лаками, ведь обычно липкий слой с базы не снимают, но с этими нужно).
КОКОСовая, спасибо!
CurlySue, спасибо. Мне тоже нравятся однофазники Масуры и прежде всего тем, что снимаются без проблем))
Sun_mis, спасибо большое! 😊
SessiDu, я поняла, что не обвиняете, но на всякий случай написала, т.к. кто-то будет читать и подумает "ага! рекламный отзыв! недостоверные фото!" - и пойдет-поедет 😁 😁 😁 Но я понимаю всю ответственность за качественные снимки, т.к. сама частенько покупаю лаки и гель-лаки после просмотра фотографий нейл-блоггеров 🎉
Черная Настя, спасибо!)
Zachary, спасибо!
bright-diam, спасибо 😊 Обязательно закажите)
Juliy@, да, они великолепны, я жду весны-лета, чтоб поносить их основательно 🎉
КОКОСовая, спасибо!
Sun_mis, спасибо большое! 😊
Черная Настя, спасибо!)
Zachary, спасибо!
bright-diam, спасибо 😊 Обязательно закажите)
Juliy@, да, они великолепны, я жду весны-лета, чтоб поносить их основательно 🎉
Светланана, 😊
Раиска, спасибо!)
Roxy-sty, спасибо)
debauchangel, спасибо! Очень приятна похвала от такого мастера, как вы 😊
Sisina, я у Масуры взяла и однофазники и трехфазники. Ладно, как появится лампа будем экспериментировать.
Круть! 👑 Даже я, лакофригидная леди, получила оргазм. эстетический ❤️ ⭐
очень красивые оттенки))) хоть сама светлые оттенки не "ношу", но влюбилась в нежно-розовый ещё с вашего отзыва про пластинку для стемпинга
CANDY ROCK просто суперский цвет))) обожаю такие оттенки) вы такая молодец, сколько красивых дизайнов и так аккуратно ногти накрашены) научите меня)
Замечательные у вас отзывы) Спасибо за них) Теперь появилось желание попробовать базу и топ марки MASURA) У меня сейчас коди каучуковый, носиться хорошо, но вот снятие..... Вы как считаете, обоснована ли цена гармони гелиш за топ/базу, если сравнивать с масурой? Сильно качество отличается? .... хочу уходить от коди....
очень заинтересовали ❤️ если не трудно, ответьте-где производятся эти гельлаки? (возможно я проглядела эту инфу..)