Опубликовано 27 Январь, 2015 - 19:37

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня я расскажу вам о гель-лаках MASURA из коллекции с маркировкой 292.

Наконец-то я испробовала все оттенки этих гель-лаков (что у меня есть) и могу в полной мере рассказать об их характеристиках, и конечно же показать много фотографий.

О коллекции

Насколько я знаю, коллекция создана специально для магазина КрасоткаПро и эти гель-лаки можно купить только там. У меня 5 оттенков из коллекции: 2 беленых светлых, 1 нюдовый и 2 ярких оттенка - все они идеальны для теплого времени года.

Упаковка такая же как у гель-лаков MASURA и представлена в 2 объемах: полноразмерные бутыльки по 15 мл и миниатюрки по 5 мл - идеальны для таких гель-лакоманов как я, у кого миллион оттенков, но хочется чего-то новенького)).

Запах присутствует, он кисловатый, не интенсивный, чем-то напоминает запах клея ПВА.

Консистенция не жидкая, но однозначно не густая и вязкая, скорее средняя ближе к жидкой. Гель-лак не склонен к затеканию.

Пигментация. Мои оттенки по текстуре креле (крем-желе, средней плотности, хорошо заполняющие поверхность цветом, но сохраняющие глубину цвета). Пигментации большинства оттенков хватает, чтоб закрыть цветом ногти в 2 слоя, в некоторых случаях может слегка просвещаться свободный край ногтя, поэтому любителям более плотных цветов может понадобится 3 слоя. также 3 слоя могут понадобится новичкам, чья рука еще недостаточно хорошо набита в нанесении гель-лаков.

На моих фото все оттенки нанесены в 2 слоя, кроме MINT TINT, который нанесен в 3.

Нанесение. У этих гель-лаков есть небольшие нюансы в нанесении, он дают усадку на липком слое базы, поэтому лично я перед нанесением 1-го слоя цвета снимаю липкий слой с базы. Не переживайте, на стойкости это не отразится, зато позволит нанести гель-лак более тонко и равномерно. Если липкий слой не снимать может понадобится 3 слоя гель-лака, чтоб закрыть все просветы, а сняв липкий слой, я уложила все оттенки коллекции в 2 тонких слоя. Не забывайте запечатывать торец ногтя, для этого просто проведите по нему кистью после нанесения слоя гель-лака.

Полимеризирется в УФ и ЛЕД лампах (2 минуты и 30 секунд соответственно).

Липкий слой присутствует.

Пигмент некоторых оттенков (но не всех) может отдавать цвет на кисть топа. Чтоб этого избежать достаточно снять липкий слой перед нанесением топа.

База и топ. Это трехвазные гель-лаки, т.е. требующие базу и топ, я использовала покрытия от MASURA.

Стойкость. В сожалению, не носила ни один оттенок более недели и снимала в идеальном состоянии. но если доведется носить недели 2, то обязательно отпишусь или сделаю фото. Но я носила другие гель-лаки MASURA около 2-х недель и на стойкость нареканий не было.

Снятие простое. Эти гель-лаки хорошо отмачиваются под фольгой и отстают хлопьями, не требуют ни спиливания, ни "лакового квадрата" перед нанесением.

Цена 250 рублей за 5 мл или 490 рублей за 15 мл.

Где купить? - ЗДЕСЬ - как я уже писала выше, коллекция создана специально для магазина КрасоткаПро и только там продается.

Выводы. Очень достойные гель-лаки! Хорошо наносятся (если учитывать нюансы о которых я писала выше), великолепно выглядят, беспроблемно снимаются. Кроме того, в палитре коллекции просто великолепные и актуальные оттенки. На мой скромный взгляд, идеальный продукт как для домашнего, так и для профессионального использования.

Уверенные 5 звезд даже без минусов. Рекомендую!

◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊

А теперь от теории к практике! Покажу мои оттенки и немного о них расскажу.

Что касается достоверности цвета на фотографиях: большинство фото сняты в условиях импульсного искусственного света (вспышки), таким наш глаз видит цвета в условиях яркого белого света! В свете ламп накаливания цвета будут более теплыми, в условиях натурального освещения - более холодными. Никаких "подкручиваний" цветов на фото нет, как и ретуши покрытия - именно так гель-лак лег на мои ногти!

292-13 CANDY ROCK - ЛЕДЕНЦОВЫЙ РОК

Креле нежного белёного розового цвета. На фото в 2 слоя.

Больше вариантов этого гель-лака со стемпингом можете посмотреть ЗДЕСЬ

292-14 CHILL OUT - ЧИЛЛАУТ

Креле. Сиреневый нюд, не беленый, при недостаточном освещении сливается с тоном кожи. На фото в 2 слоя (слегка виден свободный край, 3 слоя это исправят, если нужно).

Для дизайна я использовала глиттерный микс Masura 290-111 Voyage:

Использовала материалы:

292-17 BERRY JELLY - ЯГОДНЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ

Креле ярко-розового цвета. Создает эффект пластиковых ногтей - очень необычно смотрится. При искусственном желтом свете цвет приближается к красному. На фото нанесен в 2 слоя.

Естественное освещение (у окна):

+ немного золотого стемпинга:

и полноценный дизайн с 2-слойным стемпингом:

Я использовала:

292-21 MINT TINT - МЯТНЫЙ ОТТЕНОК

Креле белёного салатового цвета. Голубого подтона нет. На фото в 3 тонких слоя (и все равно немного виден свободный край, однако это не портит внешний вид ногтей, а маникюр выглядит замечательно).

+ глиттерный микс Masura 290-97 Lace / Кружево

и стемпинг с помощью краски EL CORAZON Kaleidoscope Special Paint for Stamping nail art

Я использовала:

292-23 SKY UNLIMITED - БЕЗГРАНИЧНОЕ НЕБО

Креле яркого голубого цвета с легким бирюзовым подтоном. На фото в 2 слоя.

+ стемпинг с помощью зеркального лака EL CORAZON Kaleidoscope

и диска для стемпинга QA89

Естественное холодное освещение (у окна):

Для маникюра я использовала:

На этом все! Надеюсь вам понравилось! 😊

Удачных покупок и будьте красивыми!

Возможно вам будет интересна следующая информация...

Как я делаю обрезной маникюр.

Как собрать стартовый набор для маникюра гель-лаками.

Как и какую лампу выбрать: UV, CCFL или LED.

Как наносить гель-лаки.

Как снимать гель-лаки.

Как разнообразить гель-лаковые покрытия дизайнами (градиент и простые дизайны).

Стемпинг. Фото-инструкция по использованию.

Стемпинг на гель-лаке. Особенности и нюансы.

Отзывы о других гель-лаках, которыми мне приходилось пользоваться:

Laquee Rette Mini,

Gelish коллекция SIZZLING SUMMER NIGHT

Sisinaрекомендует
ЧИЛЛАУТ и МЯТНЫЙ - классные 😊
27.01.2015
Цвета обворожительные, безумно понравился двухцветный стемпинг ❤️
обалдеть!!!!Шикарные маникюры ❤️
Маникюр как всегда волшебный ❤️
27.01.2015
обалденно красиво! 🍻 я и не знала, что можно липкие слои с базы и перед нанесением топа снимать 😲
27.01.2015
Ваши обзоры на лаки просто потрясающие, а как липкий слой с базы снимаете просто силиконовой кистью?
Чиллаут - потрясающей красоты оттенок ❤️
27.01.2015
Великолепные оттенки все без исключения! Отличные фотографии, стемпинг прекрасный во всех вариантах. Вопрос - когда ты успеваешь тестировать все оттенки , ведь это наверное очень долго ?
ketaminka,
belayalilia,

да, есть такое 😊 Спасибо, что заглянули)

bikovka,
Леопарда,
lama79,
SessiDu,

спасибо! 😊

butterfly 1987, липкий слой снимаю безворсовой салфеткой с клинсером (точно так же как с финального слоя топа). Спасибо)

Kanhvetka, спасибо 😊 Это я накопила фоток)))) у меня еще копятся на 4 гель-лаковых отзыва))) Не так уж долго, но и не так быстро как с обычными лаками, которые можно носить 1-2 дня 😊
Великолепный маникюр)
27.01.2015
только что посмотрела отзывы на эту серию у других девчонок. К сожалению оказалось, что эти цвета классно смотрятся только на ваших фото 😐 По-моему масура должны вам приплачивать за рекламу (я чуть было не бросилась такие же оттенки заказывать глядя на ваш изумительный маникюр)
27.01.2015
Спасибо за такой подробный отзыв. И как всегда у вас обалденные маникюры! 😉
Маникюры потрясающие, а что такое креле?
27.01.2015
SessiDu, я ничего с фотографиями не делаю, не подтягиваю цвета и оттенки, не ретуширую покрытие, эти гель-лаки именно так выглядят при искусственном белом свете, именно так они будут выглядеть в помещении, где горят лампы белого света. Когда появляется возможность работать с натуральным светом, я показываю маникюр в естественном освещении (более холодном). Кроме того, я точно так же показываю и другие лаки и гель-лаки своей коллекции, так что меня сложно обвинить в недостоверной рекламе Масуры 🎉 За "изумительный маникюр" спасибо 🎉

lisa_alisa14, спасибо 😊

Светланана, спасибо. Креле - это текстура между кремом и желе, выглядит как крем, но более невесомый и глубокий, при нанесении могут образовываться проплешинки из-за слегка прозрачной текстуры. Я раньше не разбиралась в текстурах и все желешки мне казались браком 😁 , а креле казались кремами недостаточной плотности 😁
Бобби, спасибо 😊
28.01.2015
Вот это я удачно к вам заглянула 😊
Спасибо за отзыв, мне пригодится, буду начинать пользоваться гель-лаками как только лампу прикуплю. Остальное все взяла у Масуры.

Маникюры у вас потрясающие! Красотища да и только!

А у меня к вам вопрос. Я так понимаю, что вы гель-лакоман со стажем. Я вот приобрела себе для начала все от Масуры, пока у них акция была. Скажите для новичка эти гель-лаки подойдут? А какой на ваш взгляд лучший гель-лак? Что можете еще посоветовать попробовать после Масуры?

Заранее спасибо.
Шикарные варианты..Один краше другого...Чудесно! 😊
28.01.2015
Красота нереальная! Красотища просто!
А я основательно подсела на масуровские однофазники - уже несколько месяцев только ими и крашу...
28.01.2015
Какая красота у Вас получается! На ногтях просто шедевры!
28.01.2015
Наверно я неправильно выразилась. Я не обвиняю вас в ретушевке фото. Я говорю о том, что маникюры в вашем исполнении с этим лаком классно смотрятся и эти лаки сразу хочется купить. Просто у вас руки из правильного места растут и любой лак смотрится отлично 😁
28.01.2015
Очень красивый маникюр. Цвета просто обалденные)
Как всегда СУПЕР маникюр! 😊
28.01.2015
Вау! Маникюр отпад!!! Розовый и красный понравились больше всего ))
Надо и мне пластину для стемпинга заказать, кстати ..
какие лаки!!! просто заглядение ❤️
Sisina, спасибо, буду знать и умничать)))
28.01.2015
Очень красивый отзыв! Прямо любо-дорого!
28.01.2015
Смотреть на такие фото одно удовольствие)
28.01.2015
Просто потрясный обзор!!! ноготочки как всегда загляденье ❤️
28.01.2015
Akulina, спасибо) Мне кажется для новичка идеальны однофазники MASURA BASIC - это самое простое, что попадалось мне в руки, с ними очень просто работать и они не требуют никаких навыков работы с гель-лаками. А трехфазные системы посложней и там уже могут быть свои нюансы (например, как с этими гель-лаками, ведь обычно липкий слой с базы не снимают, но с этими нужно).

КОКОСовая, спасибо!

CurlySue, спасибо. Мне тоже нравятся однофазники Масуры и прежде всего тем, что снимаются без проблем))

Sun_mis, спасибо большое! 😊

SessiDu, я поняла, что не обвиняете, но на всякий случай написала, т.к. кто-то будет читать и подумает "ага! рекламный отзыв! недостоверные фото!" - и пойдет-поедет 😁 😁 😁 Но я понимаю всю ответственность за качественные снимки, т.к. сама частенько покупаю лаки и гель-лаки после просмотра фотографий нейл-блоггеров 🎉

Черная Настя, спасибо!)

Zachary, спасибо!

bright-diam, спасибо 😊 Обязательно закажите)

Juliy@, да, они великолепны, я жду весны-лета, чтоб поносить их основательно 🎉

Светланана, 😊

Раиска, спасибо!)

Roxy-sty, спасибо)

debauchangel, спасибо! Очень приятна похвала от такого мастера, как вы 😊
28.01.2015
Sisina, я у Масуры взяла и однофазники и трехфазники. Ладно, как появится лампа будем экспериментировать.
Круть! 👑 Даже я, лакофригидная леди, получила оргазм. эстетический ❤️ ⭐
Пелагея Свидерская, спасибо 😊
Нежно-розовый и голубой,-очень понравились 😊
02.02.2015
очень красивые оттенки))) хоть сама светлые оттенки не "ношу", но влюбилась в нежно-розовый ещё с вашего отзыва про пластинку для стемпинга
03.04.2015
CANDY ROCK просто суперский цвет))) обожаю такие оттенки) вы такая молодец, сколько красивых дизайнов и так аккуратно ногти накрашены) научите меня)
15.04.2015
Замечательные у вас отзывы) Спасибо за них) Теперь появилось желание попробовать базу и топ марки MASURA) У меня сейчас коди каучуковый, носиться хорошо, но вот снятие..... Вы как считаете, обоснована ли цена гармони гелиш за топ/базу, если сравнивать с масурой? Сильно качество отличается? .... хочу уходить от коди....
12.05.2015
очень заинтересовали ❤️ если не трудно, ответьте-где производятся эти гельлаки? (возможно я проглядела эту инфу..)