Сегодня хочу рассказать вам про китайский гель-лак YIBEIER, который долгое время ждал своей очереди на маникюр и отзыв. 😊
❀ - ❀ - ❀
Упаковка белые бутылочки а-ля Gelish, объемом 15 мл, которые китайцы (как правило) заполняют наполовину или меньше.
Палитра более 100 оттенков, выбрать есть что. Однако стоит учесть, что у продавцов этой марки очень редко есть реальные свотчи оттенков, а лишь картинки по которым сложно подобрать цвет и не обмануться.
Номера этих двух оттенков добавлю в ближайшее время
Оттенок А088: в прозрачной желтой базе золотой голографический глиттер разных размеров + немного желтого шиммера.
на свотче полупрозрачный черный стемпинг
Запах присутствует, но не могу назвать его слишком интенсивным и невыносимым.
Кисть плоская, ровная, пластичная. Могла бы быть очень хорошей, но часть волосков все время торчит в разные стороны (я их обрезаю, но на смену им приходят новые).
Пигментация достаточно хорошая, в 2 слоя получается завершенный маникюр. Но стоит отметить, что у меня глиттерные оттенки (покажу сегодня только один из них) в прозрачной и желейной базах.
Консистенция хорошая, в меру плотная, в меру жидкая.
Нанесение простое. Гель-лак хорошо распределяется по ногтевой пластине, не течет, усадку не дает.
Полимеризируется в UV-ламе 2 минуты, в LED-лампе 30 секунд.
Снятие без осложнений с использованием качественных базы и топа. Я использовала базу и топ от Entity One. Перед снятием глянец топа не запиливала, отмачивала 15 минут.
Стойкость без праймера около 10 дней, потом появился первый скол. С использованием праймера будет получше (но мне не нужна была сверх-стойкость).
Цена около 4-5 долларов.
Где купить? - на международных торговых площадках (эбей, алиэкспресс). Я покупала ЗДЕСЬ.
❀ - ❀ - ❀
А теперь маникюр... Это предновогодний маникюр моей мамы 😊
Выводы это не лучший гель-лак в моей коллекции, но и не худший. Палитра привлекательная, стойкость средняя, нанесение простое, цена приемлемая. 4 звезды.
На этом все!
Удачных покупок и будьте красивыми!
❊ ❊ ❊
Возможно вам будет интересна следующая информация...
У меня такой же гель-лак, только фирменный Gelish (оттенок All That Glitters Is Gold). Честно говоря, пожалела, что купила. Он красивый, но лаки с блёстками лучше делать самостоятельно, накупив баночки с глиттером по 30 руб., и не тратить на это 800+ рублей за пузырёк.