Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 15:30
Развеиваем мифы о стемпинге! ♥♥♥ Подробная фото-инструкция! ♥♥♥ Фото на ногтях!
Достоинства
- Делает маникюр очень привлекательным
- Невысокая цена
Недостатки
- Небольшие рисунки
- Неглубокая гравировка узоров
- Требует времени и усидчивости
- Требует практики
Sisinaрекомендует
Жду продолжения!)
С этим диском вообще ничего не получилось, только некое подобие на дизайн, заказала китайские, 10 дисков, хорошо прорезанные рисунки - получилось, ура!)
Даже на скорую руку получилось великолепно!!! Научите же меня так ровно ногти красить)))
Я помню в том году повелась на цену. Но ничего не смогла с этим "чудом" сделать. Так и валяется. А вы смотрю ловко управились. Вот теперь думаю еще раз попробовать. =)
Прекрасный маникюр, шикарные рисунки!!! Присоединяюсь к вопросам девочек по вашему стемпингу (т.к. сама несколько лет мучаюсь, пробую, но никак, увы)- КАК вы добиваетесь того, что рисунок не размазывается, когда наносите прозрачный лак? Я учитывала все тонкости, которые описывали бывалые мастера- брала и лак пожиже, и не провожу кистью с прозрачным лаком несколько раз по одному месту ногтя, и даже пробовала способ, вычитанный где-то- закрепить сначала рисунок лаком для ВОЛОС (!), а потом уже класть прозрачный лак- ничего не помогает Идеальнейший красивый рисунок тут же превращается в размытую кляксу
спасибо большое за этот пост)
сегодня купила набор для стемпинга и никак не удавалось перенести рисунок......и так и этак- результат ноль...прочла этот пост и сделала все как Вы описали)
и ура)) рисунки перенеслись)
а то я начала думать, что дело в лаке или самом наборе)
и ура)) рисунки перенеслись)
а то я начала думать, что дело в лаке или самом наборе)
Ого! Даже не знала, что в ФиксПрайсе есть такие наборы))) прикольно! Спасибо за отзыв! Ну и ноготки, как всегда, безупречны!!!
Я всё никак не доберусь до стемпинга.. Столько информации перечитала, а заняться конкретно - времени нету и сил..
класс))) очень красиво) хочу тоже попробовать, кажется сложно сделать аккуратно)))
Аленочка Павловна в различных интернет-магазинах, в большинстве отзывов о конкретных пластинах есть прямые ссылки!