В последнее время много встречаю отзывов в Интернете о том, что китайские диски и пластины для стемпинга никуда не годятся. Самое смешное, что на многих сайтах с такими плачевными отзывами продают те же китайские диски и пластины, а некоторые даже не стесняются называть эти диски и пластины американскими. 😊
К чему это я? - да к тому, что многие (но далеко не все) из китайских дисков и пластин для стемпинга имеют очень и очень достойное качество. Покупая пластину HWH-04 я надеялась, что ее качество будет, если не хорошим, то хотя бы из области "для очень усидчивых и пряморуких"... но не сложилось 😞
Я не супер-пупер пряморукая, но рука в стемпинге набита, и у меня получается даже от китайских дисков получить такой результат, что мои фотографии воруют и размещают в ВКонтакте, как наглядный пример работы с ОРИГИНАЛЬНЫМИ дисками! :)))
такая пластина с замечательными узорами
Так вот... пластиночка HWH-04... как я ее хотела, как я ее ждала, а получила полнейшее разочарование. Я перепробовала самые "покладистые" лаки для стемпинга, с которыми у меня 100% получаются отпечатки, перепробовала все мои любимые штампики и скребки... на 100% не получился ни один отпечаток, многие даже близко не напоминают рисунки.
...и такие ужасные результаты :(
В общем, если будете видеть эту серию пластин в продаже, то не покупайте, а в особенности пластину HWH-04 (бывает у китайцев, что из одной серии часть пластин или дисков "ничё так", а другие очень проблемные)!
Еще один мой печальный опыт со стемпингом можете посмотреть ЗДЕСЬ - там рисунки очень маленькие, но прорезаны очень хорошо (наверное, исправлю там 1 звезду на 2, после опыта с этой пластиной).
✿✿✿✿✿
Недавно решила испробовать эту горе-пластину с самым лучшим лаком для стемпинга - EL CORAZON Kaleidoscope Зеркальныйи.... получилось!!! 😊
Не смотря на результат я все еще категорически не рекомендую покупать кому-либо это пластину!