Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 15:14

Здравствуйте, красавицы!

Интернет превратил меня в косметического маньяка, в том числе и по лакам. И конечно, я не могла пройти мимо все больше развивающейся техники украшения ногтей - стемпинга. Мой первый наборчик для создания красоты был дешевенький, со всем известным резиновым, розовым штампом. Баловалась я им около года, порой получалось, порой нет. И вот я прочитала у девочек о силиконовом шатмпе, и о более качественных пластинах, и решила заказать.

Итак, моя пластина из серии XL, предназначена для крупных и длинных ногтей. Я считала, что мои ногти никак не маленькие, но оказалась я ошиблась. Я выбрала пластину С, в основном из-за цельных рисунков, очень мне приглянулись различные перышки и веточки.

Но оказалась на мой ноготь отпечатывается лишь фрагмент рисунка - это меня очень расстроило. С абстрактными узорами, конечно, проблем нет, все равно получается неплохо. Просто хочу предупредить, что рисунки на пластине огромные.

В моем распоряжении оказалось 42 узора, большинстов из них зеркальные (на левую и правую руку), но есть и одиночные.

Гравировка порадовала, только два рисунка оказались некачественные. Сама пластина размером с тетрадный листок, об ее края еще не разу не порезалась.

Теперь маникюр получается почти всегда, я почти довольна, но в следующий раз буду искать пластину с рисунками поменьше.

Цена 200 руб., заказывала на Алиэкспресс.

Красивых Вам маникюров!!!

Достоинства
  • Разнообразие маникюра
  • Разнообразие рисунков
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Очень большой размер рисунков
Сосисочкарекомендует
очень красивые)))
13.10.2014
какая красота! а можно ссылку? а то видела такие на али только за большую сумму)
13.10.2014
Спасибо, девочки. Вот ссылка!
13.10.2014
У меня также несколько круглых пластин с тао бао, но с дешевым штампиком ничего не получается, пришлось конад заказать, а так кому я продала такие пластиночки - говорят великолепны, нужен только штампик конадовский купить. Классно у вас получается, но для меня бы они огромные были, у меня совсем маленькие ноготки - не такие красивые как у вас )))
Маникюрчики у вас супер!