Телефон марки Fly прочно вошёл в мою повседневную жизнь. А уж как кнопочный помощник в работе - самое то. Снова мне достался Флай. На этот раз модель DS123 (Dual Sim - две симки).
Серебристый красавец
Батарея на 1700 (!) мАч, фонарик и остальные плюсыопределили мой выбор. А уж после цены примерно в 1100 рублей (на сентябрь 2014г.) я и не сомневалась...
Подключение к моему ноутбуку как флешки происходит за секунды через юсб.
В отличие от моего предыдущего Fly DS106, эта трубка плотно и хорошо лежит в руке, кнопки раздельные; несильно режет басы и визжит верхами, проигрывает видео больше 30 мегабайт, ну, и держит заряд очень-очень долго. Динамик громкий. Достаточно, чтобы его услышать в транспорте.
Динамик в верхнем левом углу
Еще есть встроенный браузер Opera и погодный виджет.
Java-приложения
Большим плюсом является то, что можно закачать много Java-игр, сохранить их на флешку.
Вообще, сохраняйте всё на флешку, тогда проблем с памятью не будет.
Сама трубка довольно увесиста, толщиной примерно со спичечный коробок. Корпус глянцевый. Первое время казалось, что выскользнет.
Фонарик включается джойстиком вниз (достаточно яркий подсветить, например, замочную скважину или осветить тропинку недалеко).
Под батарейкой слоты для карточек и флешки.
слоты под карточки
Экран слегка зернист, 240*320. Обзорность лучше, чем у Samsung с их TFT.
С одной симкой хватает заряда на разговоры более недели. Плюс немного блютуз, плеер. Ну неделю точно пользовалась.
Телефон уже падал несколько раз на кафельный пол из кармана. С высоты не выше метра не разлетался, продолжал также работать.
Длина ДС123 достаточно хорошая, микрофон практически возле рта, и вас слышат хорошо.
большая ощутимая трубка
В комплекте зарядка-USB, гарнитура, телефон.
В принципе, минусы я перечислила в "Недостатках". И камера мне показалась меньше 1,3Мп. Но ЭТИ минусы для меня несущественны.. Поэтому ставлю пятерку с минусом.
Если хотите, поменяйте сразу гарнитуру, так как наушники там не вакуумные, а простые.
Я рекомендую телефон тем, кто много разговаривает и не берет зарядку с собой.