Опубликовано 17 Август, 2017 - 23:38

Телефон Fly TS111+ был куплен в июне месяце прошлого года, поэтому уже сложилось определенное о нем представление.

Прежний телефон, тоже кстати Fly, но с двумя симками, проработав пять лет, сломался, вернее сломался микрофон, отдавать в ремонт я не пожелала, отработал и ладно, был еще смартфон Самсунг, но он сломался раньше, отдавать в ремонт я тоже его не торопилась, так как ломался постоянно и поэтому он меня уже начал бесить, поэтому недолго думая, отправилась я в магазин.

Требования были к телефону минимальные, хочу:

• кнопочный телефон, мне, как человеку старой закалки, такой привычен
  • с тремя симками (никак не выберу одного нормального оператора)
  • с хорошей слышимостью и громкостью
  • недорогой.

Обойдя несколько крупных магазинов - М.Видео, Корпорацию Центр, DNS, еще салоны связи, я убедилась, что с тремя симками в продаже кнопочных телефонов мало, вернее нашла два варианта, один был дорогой в моем понимании, второй стоил всего лишь 2000 руб., поэтому я решила посмотреть на него.

В магазине, где куплен телефон, обслуживание мне не понравилось, (поэтому укажу на его конкурента - Корпорацию "Центр", там я этот телефон тоже видела).

"Какая-то тетка покупает стремный телефон за 2000 руб! Это надо развидеть!" - это были, видимо, мысли продавца, так как демонстрировал телефон нехотя, будто делал мне одолжение.

Однако, несмотря на его надменный вид, я попросила молодого человека мне помочь вставить симку и, когда эта просьба была выполнена, я позвонила и поговорила с мужем, таким образом проверила динамики и микрофон телефона. Слышимость меня устроила и телефон Fly TS 111+ я решила купить.

Про коробку-упаковку рассказывать не буду, достаточно будет фотографии.

Упаковка

Из представленной на ней иформации понятно, что производитель Китай.

Цвет был представлен только черный.

Телефон Fly TS111+

К телефону прилагались зарядное устройство, наушники.

Комплектация телефона Fly TS111+

Да еще, конечно же само собой разумеется, в коробке была еще брошюрка-инструкция.

Инструкция телефона Fly TS111+

Телефон нормальный, но чтобы открыть заднюю панель, чтобы вставить симки, надо поломать все ногти на руках!

Поэтому ради отзыва, я даже не рискнула это сделать.

Телефон Fly TS111+

Меню телефона понятное.

Меню телефона Fly TS111+

Радио я не слушаю, загрузить свою музыку или фотографии, либо фотографировать своей памяти у телефона для этого мало, нужна карта памяти, отсюда и понятно, почему телефон стоит так дешево.

Фотоаппарат, я думаю, плохой, сравниваю с его предшественником, тоже этой марки.

Есть диктофон, но тут опять-таки нужна карта памяти, хотя я чувствую, что диктофон тоже никакой, т.е. слабый.

Фонарь отличный, частенько им пользуюсь, у нас в подъезде бывает, что лампочки не горят. При необходимости фонарь быстро включается нажатием в течении нескольких секунд на джойстик с функцией Вниз.

Кстати, джойстик немного скрипучий.

Наушниками я не пользуюсь, хотя они работают нормально.

Калькулятор простенький, но работает, прибавляет, отнимает, умножает, делит.

Своей памяти, как я говорила очень мало, поэтому при накоплении минимального количества сообщений, телефон выдает, что Память перегружена!

Вариантов обоев мало, всего три, для разнообразия требуется карта памяти, чего я не удосужилась купить, мне без надобности, не заморачиваюсь.

Музыки ко входящим звонкам, смс-кам тоже несколько вариантов, не разгуляешься, но проблема решится, если вставить карту памяти.

Зарядки мне хватает на две недели, поскольку я не слушаю музыку, заряжается телефон довольно быстро, примерно за полтора - два часа.

Когда телефон полностью заряжен, индикатор полностью белого цвета, чтобы было немного непривычно, казалось, что телефону требуется подзарядка, но потом поняла, что когда телефону требуется зарядка, индикатор предупреждает пользователя, отображая одну полоску желтого цвета, у полностью разряженного устройства индикатор окаймлен красным цветом, но телефон может и в таком состоянии работать несколько часов, затем начинает издавать звуки, напоминая, что он скоро отключится, если его не подзарядить.

Индикатор зарядки, слева - осталось мало зарядки, в центре - разряжен, справа - заряжен полностью

Ну вот, пожалуй, все.

Телефон за свою цену хорош, работает без нареканий уже год, ставлю 5 баллов, но с минусом, недостатки озвучила.

Достоинства
  • *Выполняет свои функции
  • *Доступная цена
  • Есть фонарик
  • Сильная батарея
  • Три сим-карты
Недостатки
  • Своей памяти маловато
  • Скрипучий джойстик
  • Тяжело открывается задняя панель
АсяПростоАсярекомендует
17.08.2017
На 3 симкарты это вообще круть 😂
17.08.2017
Для тех, кому нужна обычная звонилка без всяких наворотов(хотя уже 3 симки это ого как удобно в наше время), такой телефон отличный вариант.
18.08.2017
А я к сенсорному уже очень привыкла
Хороший телефон для тех, кому нужно простенько и без наворотов 😊
Злата, У меня зрение плохое, не хочется напрягаться, из сенсорных мне только планшет нравится.
18.08.2017
Телефона три симки я ещё не видела, однако. Хотя у нескольких знакомых людей "набор" - сенсорный телефон и простой кнопочный на 2 симки. Вот так и выходит, что 3 оператора.
18.08.2017
Ого, на 3) Удобный, ничего лишнего)
18.08.2017
3 снимки даааа...:)) у меня тоже был кнопочный с тремя, ещё кнопочный с двумя;) касательно номеров - аппетит приходит во время еды, меня как-то спросили про три моих номера: это все твои номера или это только вершина айсберга?;))
18.08.2017
У моего свекра такой, ему тоже нравится 😊
18.08.2017
Я уже тоже к сенсорным телефонам привыкла.
мой муж ищет нечто подобное, без всяких наворотов
18.08.2017
Эх, мне бы 3 симки да в смартфон :D. Честно говоря, даже не представляла, что можно в одном аппарате столько использовать.
18.08.2017
Две недели! Я свой два раза в день заряжаю
18.08.2017
Достойный телефон, и наличие трех симкарт очень радует.
18.08.2017
Здорово,что вы нашли свой телефон!
18.08.2017
Отличный телефон, а три симки очень удобно
3 симки уже делают, оооо 😲
18.08.2017
Я тоже предпочитаю обычные кнопочные телефоны, сенсорные раздражают.
18.08.2017
Простой и удобный телефон. Я бабушке дарила устройство этой же фирмы, только с большими кнопками
18.08.2017
Зарядки мне хватает на две недели
😲 😲 😲 😲 😲
Так еще и три сим-карты 😂
ух ты, не знала что есть телефоны на 3 сим карты 😲
18.08.2017
Зарядки хватает на 2 недели :O, для меня это что-то невероятное)
18.08.2017
Батарейка поражает,а тут не успеваю ставить на зарядку
18.08.2017
Кстати да, телефон на 3 симки!
А я всё перетыкиваю и перетыкиваю. Наверное надо тоже купить себе бюджетный телефон на несколько симок в помощь у основному и не маяться дурью ) К тому же зарядка на 2 недели. Это ж мечта )
18.08.2017
Ну а что ж Вы хотите? У Fly это родовое проклятие - мало собственной памяти телефона, даже у более дорогих аппаратов. Оттого даже невозможно поставить свою мелодию на звонок - её просто некуда ставить. 🎓
18.08.2017
У нас был когда-то похожий телефон)Мне почему-то флай не нравился никогда.
3 симки? Ничего себе! Не встречала такие телефоны 😊
хороший,рабочий телефон
18.08.2017
за такую цену очень хорош
18.08.2017
3 симки! И чего только не купишь сейчас!
19.08.2017
Тоже не люблю надменных консультантов ?
у мамы такой)))) и сенсоры ей сто лет не нужны 😁
Круто что три симки.
19.08.2017
Отличный телефон, к примеру, для дальнобойщиков. У моего папы подобный, доволен как слон. Правда у него с золотым ободком и подороже, сенсор+ кнопки все дела
Victoria I, сенсор и кнопки - и такое бывает?! ❗
19.08.2017
Nokia Asha 202 по-моему у него, и он кнопки и сенсор вместе) Служит уже оооочень много лет и все еще как новый
19.08.2017
Такой телефон понравился бы моей маме, а то она таскает с собой 2 телефона:один на 2 симки, другой на 1
19.08.2017
Вот и мы папу тоже никак не можем уговорить на сенсорный. Купил себе Филлипс, мощный и громкий как оркестр, с большими кнопками.
Впервые вижу телефон с 3 симками!!!
20.08.2017
у папы такой, очень удобно, что 3 симки, а то раньше с двумя телнфонами ходил 😊
21.08.2017
хм интересно !
Отличный недорогой телефончик!
У нас похожий телефон у родителей, только с двумя симками. Вроде бы удобный, только вот мелковато мне кажется для тех, кто плохо видит. А так неплох для своей ценовой категории 😊
Ещё 6 комментариев