Привет! Буквально на днях мой гардероб пополнился еще одним хитом Aliexpress - кожаным платьем)
На заказ я решилась на распродаже 25 августа когда мне удалось его приобрести всего за 610р. с использованным купончиком. Цена просто супер! За такие деньги в городе приобрести приличное платье просто нереально. И я оформила заказ!
Жду....жду....2 дня...4,6,....я же понимаю, что в дни распродаж у продавцов неимоверное колличество заказов и со всеми разобраться необходима уйма времени. Но терпение моё тоже не вечное...И я стала писать продавцу, чтобы он объяснил мне причины ожидания! Не сшито, времени не хватает...еще чего??? Продавец отзывался на каждое сообщение оперативно, просил чуть подождать. В итоге заказ был отправлен только через 10 дней! А я уж подумала, что не судьба мне стать его обладательницей.....
Зато оно быстро до меня добралось, примерно за 12 дней)
И вот оно в моих ручках)
Я заказала размер S на параметры 80/60/85 и как по мне, так село оно отлично! Некоторые девочки его ушивают до облегания, по моему, это лишнее. Для повседневной носки такой фасон очень удобен.
Мой рост 1,58. Длина в самый раз!
Продавец дал отслеживаемый трек-номер.
Получив платье, я в общем, осталась довольна! Но все-же решила поставить на вид продавцу, что на внутренней стороне платья ну нереальное колличество ниток, петелек, как-будто машина жевала строчку. Так-же задняя часть платья, действительно, тонкая как и писали в отзывах другие девочки. Я ношу с черными колготками, так-что ничего не светится) Продавец попросил выслать подтверждающие фото и после извенился за качество, предложил возместить 2$. Я согласилась, так-как эти дефекты в принципе не сказываются на внешнем виде платья.
Ну, собственно вот о чем я говорю:
Хотя в целом платье мне понравилось! Кожзам хорошего качества, матовый, абсолютно без запаха. Строчки ровные. Просто интересный и необычный фасон! Всем девочкам с работы оно очень понравилось! Так-что я его рекомендую)
но...все же дороже рублей 700-750 не берите, а если взяли, просите при получении возмещение 2$. Пусть продавец задумается о качестве используемых материалов.
Ссылка на платье: [ссылка]
Другие отзывы о товарах с Aliexpress!
Нижнее белье:
Он воздушный, уютный, как облачко, пенка, как топленое молочко)) ммм... Комплектик божественен)
Прелестный комплектик под джинсу!
Идеальный для девушек с небольшой грудью!
Трусишки и в пир и в мир! Очень приятные и привлекательные)))
Одежда:
Атласные блузочки! 3 размера и 3 цвета!
Крутое модное платье не как у всех! Фото на мне и в деталях)
Яркие и стильные) Спортивные футболочки с Aliexpress!!!
Джинсовая жилетка Aliexpress!!!
Кошелек и сумка и ремень:
•●○•Футуристичная сумка от Amelie Galanti. Или спешу поделиться неописуемой радостью! ●○•●°
Суперский кошелек с птичкой)))
Стильный и модный!!! Как? у Вас такого нет??
Для творчества:
Молды-листочки для создания реалистичной красоты))
1002 человек, всем довольный 😊
Полезная вещь для творчества и не только! Скальпель с Aliexpress
Подробный фотоотчет о фурнитуре для бижутерии с Aliexpress!!!
Огромныыыые шарики!!!! Размером с пол человека!
Разное:
Отличный чехол! Китаец Ryan Cho не разочаровал!
Волшебный кристаллик)