Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 18:41

Aliexpress для меня как музей или бермудский треугольник) Зашла и пропала! Ведь там столько всего, что в обычных магазинах не встретишь.

Так вот, совсем не давно на глаза мне попался отзыв про вот такие оооогрооомные шарики) Любопытство взяло верх) Да и скоро будет интересное событие при котором эти шарики мне очень понадобятся)

Пришел мой заказ очень быстро, буквально дней 20. Упаковочка такая увесистая, тяжеленькая. А в ней вот такое чудо!

Все 10 шариков целые! Пахнут как обычные шарики. Внутри белая пудра чтоб шарик не слипался. Продавец прислал именно те цвета которые я ему написала.

Шарик надут стандартным способом 😊 (ртом), но не полностью. Оставлен чуть мягким, так как в доме маленький ребенок) А вообще еще в половину он будет больше если надуть шарик полностью.

Вот ссылочка на шарики: [ссылка]

Вот на продавца: [ссылка]

Закажите, порадуйте своих рябетишек) Ведь можно очень интересно преподнести новогодние подарки, даже просто привязав на такой огромный шарик.

Всем советую, я очень довольна)

Другие отзывы о товарах с Aliexpress!

Нижнее белье:

Он воздушный, уютный, как облачко, пенка, как топленое молочко)) ммм... Комплектик божественен)

Прелестный комплектик под джинсу!

Идеальный для девушек с небольшой грудью!

Трусишки и в пир и в мир! Очень приятные и привлекательные)))

Одежда:

Атласные блузочки! 3 размера и 3 цвета!

Крутое модное платье не как у всех! Фото на мне и в деталях)

Яркие и стильные) Спортивные футболочки с Aliexpress!!!

Джинсовая жилетка Aliexpress!!!

Кошелек и сумка и ремень:

•●○•Футуристичная сумка от Amelie Galanti. Или спешу поделиться неописуемой радостью! ●○•●°

Суперский кошелек с птичкой)))

Стильный и модный!!! Как? у Вас такого нет??

Для творчества:

Молды-листочки для создания реалистичной красоты))

1002 человек, всем довольный 😊

Полезная вещь для творчества и не только! Скальпель с Aliexpress

Подробный фотоотчет о фурнитуре для бижутерии с Aliexpress!!!

Огромныыыые шарики!!!! Размером с пол человека!

Разное:

Отличный чехол! Китаец Ryan Cho не разочаровал!

Волшебный кристаллик)

Достоинства
  • Большие
  • Пахнут как обычные шарики
  • Целые
РозовыйДым..рекомендует
22.10.2014
Классные какие! Я вот тоже месяц назад получила воздушные шары в виде Минни и цифры, на первое годовасие своей принцессы) Надо будет потом тоже фотоотчет сделать)
AlEkSiS, здорово) попробуйте и такие как-нибудь заказать 😊
30.10.2014
Такие яркие,для любого праздника незаменимые друзья 😁
Prelestnaya, обычными шариками уже никого не удивишь) А на эти и детки и взрослые классно реагируют! 😂 😂 😂
30.10.2014
Отличные шарики. Удивили. Сколько праздников впереди. Обязательно закажу. Спасибо за идею.
Ice Cat, 10 штук точно на все праздники хватит 😊 и детишкам в подарки можно положить)
29.01.2015
С ума сойти))) Никогда таких не видела
Оленька Б.... 😊 И при том, оказалось, что шарики многоразовые!!!!!! Я надувала их когда встречала МЧ из армии еще в ноябре) Так висят они до сих пор 😂 А тот шарик, который я сдула ничуть не потерял форму, не растянулся. Они очень плотные!
01.04.2015
Буду иметь ввиду)
АлинаDeg...отлично)
09.05.2016
Огого спасибо))) тоже хочу такие)
bysoul ...) Берите, они крутые!