Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 19:09

Покупала топ и базу CND shellac UV base и top coat в комплекте. Думала, так маникюр будет дольше держаться, чем с базой и топом 2-в-1. Ошибалась.

В этом отзыве опишу топ, про базу чуть позже отпишусь.

вот так теперь выглядит кисточка

Топ просто затвердел во флаконе. Не исключаю, что это моя вина, не правильно хранила, но ведь он лежал с другими лаками, а они не полимеризовались. Теперь кисточкой пользоваться нельзя. Она вся застыла в форме причудливой лопаты. Внутри ещё остался жидкий гель, но и им пользоваться нельзя. Он застывает сам вне флакона быстро, и в нем комочки мелкие образовались. Короче, топ просто можно выкинуть.

Еще одна особенность. Топ под лампой жжет ногти. Вот прям чувство, как будто мясо под ногтевой пластиной перегревается, и становится больно. У меня LED лампа, я под ней всего 20 секунд держу, но уже секунд через 10 появляется это чувство. Сначала грешила на лампу, а потом заметила, что виноват топ. Это странно, ведь остальные слои гель-лаков не дают болевого ощущения.

Есть, правда, один плюс. Топ без липкого слоя, не надо ничего протирать, блестит хорошо.

В общем, я не довольна.

Недостатки
  • Бренд - подделка
  • Жжет под лампой
  • Застыл во флаконе
виктория196не рекомендует