Top Prismatic от Dance legend я приобрела совсем недавно, но уже полюбила его всей своей лакоманьячной душой! :)
Голографических ногтей у меня не было давно, т.к. около года назад я перешла на гель-лаки, а среди гель-лаков голографики мне еще не встречались. И я начала искать компромисс между стойким гель-лаковым маникюром и чарующим голографиком на ногтях.
И ЭВРИКА! Голографический топ превращает любой лак (в том числе и гель-лак) в голографик. Теперь я просто делаю привычный маникюр гель-лаком, а потом покрываю его 1 слоем Top Prismatic от Dance legend и вуаля, шикарный голографический гель-лак готов!
♥
Такой голографик на гель-лаке может быть
- временным (наносим на гель-лак, а когда надоедает, снимаем ЖДСЛ без ацетона либо CLEANSER-ом и наш гель-лак в первоначальном виде), либо
- постоянным (снимаем липкий слой с цветного гель-лака, наносим Top Prismatic и покрываем топом для гель-лаков, хорошо запечатывая по краям).
Лично я предпочитаю временный вариант, хожу дня 3 и смываю.
♥
Теперь пару слов о Top Prismatic на различных цветах лаков.
Когда вы наносите Top Prismatic на темный лак, следует учесть, что лак станет белесым и лишь на солнце или вблизи будет переливаться.
Когда наносите на светлый лак - лак приобретает серый налет и под определенными углами будет слегка "грязным".
Но от этого никуда не деться, ведь цвет голографических блесток светло-серый. Но мечтательницам, которые перед покупкой будут представлять себе глубокий темный или белоснежный голографик, следует это учесть!
Также следует отметить, что на лаках с блестками эффект почти незаметен (видно на моих фото).
♥
Ну и фоточки на моем разноцветном маникюре 😊
На левой руке (справа) нанесен Top Prismatic в 1 слой, на правой - лак, как он есть
♥
Высыхает Top Prismatic быстро.
Покрытие очень приятное и гладенькое на ощупь, но глянцевым его назвать сложно...оно напоминает поверхность ткани из натурального шелка. 😊