Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 09:19
О правилах ухода, исходя из опыта😉
Достоинства
- Легкие
- Недорогие
- Удобные
Недостатки
- Могут быстро испортиться
Гульшат Таукчирекомендует
Добрый день, Гульшат Таукчи!
Благодарим вас за то, что поделились впечатлением от использования нашей продукции. Рады узнать, что в целом вы довольны покупкой.
Хотим отметить, что изделия из замши действительно больше подвержены загрязнению, в связи с чем, таким моделям нужен специальный уход. Чтобы защитить пару от пыли и мелких частиц грязи, с которыми мы каждый день сталкиваемся на улице, рекомендуем обрабатывать обувь водоотталкивающим спреем. Он создаст защитный слой, который не только предотвратит попадания влаги, но и пыли. Тогда ее легко будет убрать. В случае, если загрязнения более серьезные, используйте пеноочистители. Они помогут сохранить внешний вид обуви и очистят нужные места.
Обращаем ваше внимание, что перед применением средств для ухода за обувью, необходимо ознакомиться с инструкцией. Рекомендуем вам выполнить тест на небольшом участке обуви на предмет реакций поверхности. Также, пожалуйста, сделайте тест на аллергические реакции.
Надеемся, наши советы помогут вам надолго сохранить любимую пару.
Надеемся, наши советы помогут вам надолго сохранить любимую пару.
Зачем переплачивать за название магазина? В небольших магазинах такая обувь раза в 3 дешевле.
Старшее поколение что говорит вам?
Старшее поколение что говорит вам?