Опубликовано 3 Март, 2022 - 11:27
👢 Обувь за копейки = промокшие ноги 👢
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:999 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Удобно надевать
- Цена
Недостатки
- Промокают
- Скользящая подошва
UNGAне рекомендует
Два года их проносила, начали рваться сейчас только. Да, мокнут и особо не греют, но зато они не скользкие 😅
Здравствуйте, UNGA!
Спасибо, что оставили свой отзыв. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Хотим отметить, что качество обуви – приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия качеству. При использовании обуви в снежную и мокрую погоду, можно применять специальные влагоотталкивающие средства и спреи. Это дополнительно защитит обувь от промокания.
Надеемся, что будущие покупки вас не разочаруют. Всегда рады видеть вас в kari.
Надеемся, что будущие покупки вас не разочаруют. Всегда рады видеть вас в kari.