Опубликовано 3 Март, 2022 - 11:27

👢 Всех зашедших приветствую.👢
Сегодня я хочу рассказать вам про угги от бренда "T.TACCARDI".

👢 Внешний вид:
• Обувь находится в коробке нормального качества с приятным дизайном. Угги внутри не болтаются.

• Визуально угги выглядят мило. Сделаны они из микрофибры и на ощупь она приятная.• Внутренняя часть полностью выстлана "мехом", стельки типа нет.• Подошва не плоская, с узором. Вот только от скольжения это не спасает.• Дата производства февраль 2021 .
• Место покупки магазин "Kari".
• Цена 999 рублей.

👢 СОСТАВ и прочая информация:

👢 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Столь дешевую обувь на зиму и мокрые сезоны я не покупаю. Но тут решилась взять исключительно для работы, чтобы сберечь ботинки за 13 тысяч.

Ноге в уггах удобно, напоминают они валенки, но с нормальной подошвой. Так же их легко надеть, именно сей фактор повлиял на моё решение приобрести их. Ночью, после пробуждения на вызов, их можно натянуть за несколько секунд, не тратя время на ложки, замки, шнурки.

Но минусы у такой обувки имеются. Угги промокают от снега и в морозы, и в более благоприятную погоду. Носки сушатся каждую минуту, которая выпадает и есть еще сменка. Причем намокают они относительно быстро. Уже на 3 час непостоянной носки с выходом на улицу и все, стелька влажная. Эти угги приходится просушивать на батареи.

Грязь к подошве не прям сильно цепляется, с обивки удаляется простым протиранием.

👢 ИТОГ: 🌟🌟🌟 Мнение о данных уггах у меня не особо положительное, но и не на полном негативе. Возможно для сухого времени они были бы более идеальными, но вот в зимнюю пару они капец как сильно промокают. Хорошо что я их как сменку основной обуви начала использовать, а то было время, когда с промокшими носками в мокрых уггах домой в -25 (а то и ниже) добиралась. Так что из-за этого минуса не рекомендую их.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Удобно надевать
  • Цена
Недостатки
  • Промокают
  • Скользящая подошва
UNGAне рекомендует
03.03.2022
Я уже реально не знаю, сколько должна стоить пара обуви чтобы была тёплой, качественной и красивой. Наверное тысяч 20, не меньше.
С хорошим мехом, из натуральной кожи, и чтобы не стремные.
Согласна. Мои за 13 куда лучше справляются, ничего не мокнет, но их жалко
03.03.2022
Бюджетно и удобно. Правда качество не очень(
Согласна
03.03.2022
Они мокрые внутри, наверное, от того, что материалы синтетические и ваши ноги адски потеют.
03.03.2022
Нет, у меня ноги не особо потливые. В более дорогой и в более теплой обуви носок сухой
03.03.2022
У меня похожие угги этой фирмы- очень тёплые и подошва не скользит
Повезло)
Качество не очень
Да(((
03.03.2022
Не люблю такую обувь в принципе, да и качество подкачало, а жаль
03.03.2022
Два года их проносила, начали рваться сейчас только. Да, мокнут и особо не греют, но зато они не скользкие 😅
Плохо, что промокают ((
04.03.2022
А я на них смотрела. Спасибо за предупреждение, покупать не буду 😉
09.03.2022
Здравствуйте, UNGA!
Спасибо, что оставили свой отзыв. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Хотим отметить, что качество обуви – приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия качеству. При использовании обуви в снежную и мокрую погоду, можно применять специальные влагоотталкивающие средства и спреи. Это дополнительно защитит обувь от промокания.
Надеемся, что будущие покупки вас не разочаруют. Всегда рады видеть вас в kari.