Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 20:46

Сегодня поделюсь с вами отзывом о приобретенной мною на зиму обувью - уггами от бренда Shepherd's Life.

● ● ●

Нашла я свою идеальную пару в Стокманне. Поначалу несколько смутила цена - 6500 руб. Нет, я считаю, что для качественных угг это немного, просто я никогда ранее не слышала об этом бренде. Хоть обувь и очень запала мне в душу, решила сразу не покупать, а если не найду ничего лучше, то позже вернуться.

В общем, почитала дома об этом бренде и узнала, что он довольно-таки раскрученный, дизайнеры - Итальянские и Британские, и, кстати, на их официальном сайте они стоят дороже, чем стоили в Стокманне. Хоть и точно таких же не нашла, подобные стоили около 8000 рублей. Согласитесь, есть разница.

Короче говоря, вечером того же дня пошла и купила их. Ношу уже две недели, что же могу сказать?

Дизайн и ассортимент.

Я не считаю угги красивой обувью. Она безумно удобная и теплая - да. Поэтому обычные и однотонные мне совсем не по душе. Но ассортимент этого бренда - находка, правда. На сайте я увидела кучу всевозможных угг, от классики до кожаных, со стразами, накладками, вставками и вшивками. Я же взяла самые, чисто на мой взгляд, шикарные. Из-за принта-то я в них и влюбилась. 😊

Качество.

Цену оправдывает - отличное. Все прошито прекрасно, ни одной торчащей ниточки, за две недели ношения все еще выглядят как новые, и, что немаловажно, уже ходила по них и по небольшому снегу, и мочила - разводов нет, принт сохраняется.

Внутри теплый и тааакой мягкий мех, я ношу их на тонкие-тонкие носки и при этом я ни разу не замерзала, в них очень тепло. Удобные, нигде не жмет и не давит, ходишь просто в тапочках.

Советую посетить Стокманн, так как сейчас там есть несколько видов угг этого бренда, или же присмотреть на сайте. Они стоят того. 😊

Достоинства
  • - комфортные в носке; - теплые.
  • Большой ассортимент
  • Качественные угги
  • Оригинальный дизайн
Недостатки
  • Цена несколько преувеличена
Rubinetthрекомендует