Привет всем!
У нас в городе питьевой воды нет, ее необходимо покупать на разлив или использовать фильтра для очистки воды. Хорошо, что у меня родителе живут в своем доме и можно у них взять питьевую воду. Вода чистая, питьевая со скважины, но я все равно ее пропускаю через фильтр. И, только тогда смело могу с нее готовить или кипятить для чая. Иногда, просто пьем сырую воду с кувшина.
Покупала эти фильтра для этого кувшина https://irecommend.ru/content/khoroshii-filtr-n105....
Купить можно, такие фильтра на Озоне. В розницу их очень тяжело подобрать под этот кувшин. Я, покупала кувшин на Озоне, там же решила и фильтра покупать.
Цена на момент покупки была в районе 400 рублей за 2 фильтра.
Фильтры идут в упаковке по 2 штуки.
Страна производитель Россия.
Фильтра, упакованы в картонную упаковку. На самой упаковке, присутствует краткая информация о фильтрах. Упаковка с фильтрами, не имеет защиты от первичного вскрытия.
При открытии упаковки с фильтрами, видим два фильтра, которые упакованы в белую, но не прозрачную слюду.
При открытия слюды, видим белый, чистый и красивый фильтр для воды.
Фильтр для воды, довольно просто вставить в кувшин для воды. Главное, слегка нажать на фильтр и зафиксировать его в кувшине.
Производитель рекомендует, что новый фильтр для очистки воды, необходимо "активизировать" и пропустить через него пару раз водичку. Это необходимо,чтобы фильтр промылся внутри от производственной грязи. Я, перед началом использования этого фильтра, пропускаю литры 2-3 воды. И, только потом начинаю фильтрацию воды для использования.
У нас вода со скважины жесткая, поэтому на вкус сырая и нефильтрованная вода не вкусная и имеет различные примеси. Не фильтрованная вода дает большой осадок в чайнике при кипячении. После фильтрации, чайник после кипячения воды чистый. В чайнике отсутствует белый налет.
Нам одного фильтра хватает, приблизительно на 1,5 -2 месяца. Фильтруем воду довольно часто и в большом количестве. Я, использую фильтрованную воду для приготовления пищи и для кипячения воды для чая.
Даже если, приходиться пить воду в сыром виде с кувшина разница ощутимая. Вкус воды, очень отличается от не фильтрованной. Чувствуется, что вода стала мягче и приятнее на вкус.
Фильтра справляются с поставленной задачей на отлично. Для моей семьи и для моего бюджета, значительно дешевле и экономнее покупать раз в 1,5 месяца новые фильтра, чем покупать воду на разлив.
При сравнении воды покупной на разлив и воды очищенной фильтром я разницы не заметила. Поэтому для своей семьи я решила, что лучше покупать фильтра.
Данные фильтра, хорошо очищают воду от различных примесей и неприятного запаха. Данные фильтра, рекомендую к покупке.