Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 16:29

Купила их себе,не читая отзывы. Знала что хороший парфюм, знакомые рассказывали. Увидев их, я решила непременно послушать. Понравились,решила взять пробник. Протестила в полной мере.

Еще больше понравились ))На мне открылись очень хорошо.Мне кажется этот аромат для девушки определено уверенной в себе,знающей себе цену,сексуальной,задорной.

Когда игривое настроение он вообще отлично подходит.

Моему МЧ понравились,а ему, поверьте,мало что нравится,значит они точно заслужили моего внимания 😊 Напомнили мне почему-то Dolce & Gabbana "Light Blue". Что-то схожее есть в этих запахах.

Пирамидка Dolce & Gabbana "Light Blue"

Верхние ноты: сицилианский лайм, кедр, зеленое яблоко.

Нота сердца: роза, бамбук, жасмин.

Базовые ноты: амбра, мускус, кедр.

Пирамидка LR "Rockin Romance"

Верхняя нота: лимон,апельсин.

Нота сердца: роза, гардения, иланг-иланг.

Базовые ноты: амбра,кедр, мускус.

Вот и смотрите сами)))

свежий-цветочный-вдохновляющий - к этой группе ароматов относится эта водичка.

Мне так же понравилась стойкость аромата. 12 часов держится точно на моей коже,на одежде - дольше. Так же хочу отметить, что осенью и зимой он превосходен,думаю и на весну тоже будет хорош) А летом,мне кажется, лучше будет его на вечер использовать,днём все таки можно что-то полегче.

Цена: 1249 рублей за 50 мл этой парфюмированной водички. Для парфюма с такой стойкостью и объемом,а если еще и учитывать то,что производство германское, так вообще просто находка .

Если честно,я в него влюблена. Обязательно приобрету себе флакончик)

всем удачных покупок 😉

Отзыв на другой парфюм от LR

-----------------------------------------------------------------

12.02.13

Пришли долгожданные)

Дополняю фото флакончика)

Запах всё тот же,разницы в пробнике и во флаконе нет)

Достоинства
  • Манящие
  • Сексуальные
  • Стойкие
Mashulka_krasotkaрекомендует
12.03.2013
Абсолютно согласна, и верите-нет, но долго не могла понять какой же аромат он напоминает, и точно!!! вы верно подметили)
С LR я знакома недвано, с первого "пронюха" ничего не выбрала. После долгой паузы в несколько недель, взяла у подруги Starbox и вытащила первый пробник рокинг и болше ничего не стала нюхать, просто попала на "свой" аромат)
13.03.2013
p.o.m.i.d.o.r.k.a рада что нашли свой аромат.А как Вам стойкость парфюма?)
и я тоже у знакомой взяла StarBox и знаете,по каталогу я выделяла как минимум 5 ароматов для себя.Но не приглянулся ни один(кроме ромэнса конечно,его я просто обожаю уже давно). Из всех ароматов,думаю заказать ME от Хайди Клум. Считаю что он имеет место быть.А остальные,как то ни очень мне показались =(
05.02.2014
Обожаю этот парфюм! Очень легкий, освежающий с кислинкой и в то же время стильный. Я им все лето пользовалась и еще половина осталось, они очень стойкие, даже не приходилось носить их с собой в сумке, утром пшыкнула и на целый день) А летним вечером они просто божественны!!! ❤️
18.02.2014
Много ароматов у LR пробовала, но этот ещё нет)
заинтересовали)))
попробую обязательно)
21.02.2014
WeroNika988,рада видеть очередного поклонника данного парфюма)
кстати,с ним я постоянно получаю комплименты, а Вы? 👑
21.02.2014
Mashulka_,попробуйте.Надеюсь и Вы не останетесь к нему равнодушны)
25.02.2014
Отличный отзыв. А лично мне этот парфюм напомнил Moschino I love love.
25.02.2014
Post,спасибо большое)
да,есть тоже схожие нотки с I Love Love.
20.06.2022
Да так себе, не особо стойкая реплика. Только на лето и если денег нет на оригинальный аромат известного бренда.