Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 06:38

В аромат LR Classics Valencia я влюбилась с первого вдоха, просто когда попробовала пробник и нанесла на запястье, я весь день не могла оторваться от этого запаха и поняла, что эти духи нужны мне однозначно. Они сочетают в себе свежесть цитруса, аромат цветов и легкий древесный оттенок.

Хочется отметить удобство флакона. Я бы не назвала его стильным и изысканным, оригинальным, но вот удобным - это да. Они просто идеально лежат в руке и это один из факторов, почему их хочется наносить снова и снова.

Хочется отметить невероятную стойкость этого аромата, изначально я думала, что стойкость низкая и даже немного расстроилась, но окружающие чувствуют от меня шлейф и делают комплименты, хотя я сама его не ощущаю, значит запах - мой. На одежде он ощущается и на следующий день, я это замечаю, когда собираюсь утром на работу и чувствую в шкафу этот аромат.

LR Classics Valencia идеально подходит для весенне-летнего сезона, за счет своих свежих аккордов, его композиция привлекает внимание и оставляет приятные впечатления.

Достоинства
  • Большой объем и недорогой при этом
  • Доступная цена
  • Отличный запах
  • Очень стойкий
  • Цитрусовый аромат
omvoytрекомендует
06.11.2024
Давненько не видела и не слышала об этих ароматах. Думала, что бренд "сдулся".