Всем доброго дня и ночи!
В прежних отзывах я уже хвасталась парфюмерным боксом с пробниками мужских и женских ароматов. Зная о моей маниакальной страсти к ароматам и не зная о предпочтениях, решили сделать подарок , где преобладает количество над объёмами. Я не ставлю резкой границы между половой принадлежностью аромата, поэтому тестирую всё и много.
Немецкая компания LR Health & Beauty на рынке уже 30 лет, но я впервые имею возможность познакомиться с их продукцией. Они производят БАДы, косметику и парфюмерию. Сотрудничают с кино-звёздами и знаменитыми дизайнерами. Несколько недель я залипала от процесса тестирования парфюмерной воды от Брюса Уиллиса, теперь обратилась к коллекции ароматов от немецкого кутюрье Гвидо Мария Кречмера. В Германия личность очень популярная, его дизайнерские работы в центре внимания. Я не эксперт в этой области и для меня имя новое и ни о чём не говорящее. Серия привлекла внимание не звёздным именем, а качеством изготовления и роскошным оформлением.
Парфюмерная вода Guido Maria “PURE” для женщин. Представлен на обозрение широкой публике в 2019 году. Парфюмерная серия парная. Парфюмерная вода Guido Maria “PURE” для него составила отличную компанию нашей "даме". Семейная идиллия наяву.
Дизайн незатейливый и в то же время очаровывает мелкими деталями. Красиво и грамотно, мы падкие на такие забавные нюансы.
Название PURE (англ. – „чистый“) находит свое отражение в каждой детали аромата. Сам флакон подкупает своей ясной и лаконичной формой. И главная изюминка: впервые помимо обычной упаковки с ароматом идет мешочек из тонкой ткани, который защищает флакон. Кроме того, мешочек можно использовать по-разному и хранить в нем различные вещи, такие как мобильный телефон, солнцезащитные очки и многое другое.
Объём флакона 50 мл. Выполнена в концентрации парфюмерной воды. Стоимость 3,849.00 ₽ или по курсу 135 BYN. Дорого - ДА, но за качество придётся раскошелиться.
Ольфакторная пирамида выстроена следующим образом:
Верхние ноты: груша, черная смородина, лайм.
Ноты сердца: персик, жасмин, ландыш.
Базовые ноты: амбра, кедр, мускус.
Верхние ноты стартуют свежим фруктовым ассорти. Лайм не позволяет сочной сладости доминировать. Его аромат практически неуловим, о его существовании можно догадаться по кислым ноткам. С особой страстью выступили груша, смородина и ландыш. Персик и жасмин слились в унисон, их звучание самое громкое и навязчивое. База мускусно-древесная, теплая, с лёгкой горечью. Кедр садится близко, поэтому не оказывает влияние на грациозный цветочно-фруктовый шлейф. Комбинация жасмина и персика на базовой подложке сопровождает на протяжении всего дня. К вечеру мерещилось: стала ловить знакомые аккорды там, где их быть не могло. Наверное, молекулы аромата к крыльям носа прилипли.
Особые приметы аромата:
1) отличная стойкость. На коже 3-4 часа. Холодная или горячая имеет значение - раскрывается по разному, но в обоих случаях приятно. На ткани и волосах аромат более стабильный. Держится 6-8 часов. База сохраняется в течении суток. Достаточно подержать в руках флакон и кожа пальцев на короткое мгновение перехватывает аромат (я ложила в кошелёк тестовый образец, так за ночь он весь пропитался парфюмом);
2) парфюм обладает продолжительным шлейфовым звучанием. Я прошла по коридору, скрылась в соседнем кабинете, а аромат остался облаком висеть в воздухе;
3) не секрет, что сетевые компании грешат однотипной базой. LR не исключение (у большинства ароматов повторяющийся не только финиш, но и старт). PURE стартует, раскрывается и финиширует уникальным сочетанием компонентов. Его база выбивается из общего ассортимента компании. Это придаёт парфюму индивидуальность и обращает на себя внимание.
Аромат комфортный и женственный. Предпочтителен для аудитории 25+ и старше. Роскошь и чувство стиля, жизнелюбие и позитив. Годится для ежедневного применения. Чтобы не притомиться от навязчивого благоухания, чередую парфюмы.
К покупке рекомендую!
Коллекция "PURE" парная и в 2020 году пополнилась новыми ароматами:
LR Health & Beauty парфюмерная вода PURE Happiness Guido Maria для неё.
LR Health & Beauty парфюмерная вода Pure Happiness by Guido Maria для него.
Начало творческому сотрудничеству было положено в 2015 году с выходом на рынок именного дуэта LR Health & Beauty парфюмерная вода Guido Maria для него и LR Health & Beauty парфюмерная вода Guido Maria для неё.