Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 11:55

В первый и второй раз, когда я его пробовала, мне он не понравился до ужаса. Потому что первые ноты - оглушительные, жгучие, вульгарно сладкие, а из-за этого "огня" слабо пробивается какой-то странный запах тела, не очень чистого (я, если что, душ принимаю каждый день и одежду чистую ношу 😊 Мне казалось, от меня пахнет вызывающе, вульгарно. Неужто наложницы в гаремах такие "ядреные" были?

А стойкость на пять с плюсом. Если нет возможности помыться, часов 6-8, а то и все 10, ты от этого аромата не избавишься. В общем, сначала я его просто возненавидела.

Так я разок походила, пострадала, постыдилась перед людьми. Второй раз "испытание" готова была завершить скорейшим побегом в душ, но мне неожиданно сделали комплимент, что у меня хорошие духи. А на третий раз я сама от себя начала улавливать красивый шлейф. Но не ядреной наложницы, а благородной богатой женщины, настоящей леди - тонкий и звонкий холодок пачули, тепло амбры и ванили... Красота-то какая! Вот почему люди мне комплименты делают и спрашивают, что за духи. В шлейфе он стал похож на мюглеровского "Ангела", которого я обожаю (хотя его первые ноты не менее убойные - не жгучие, зато липкие), хотя несколько проще, но эта простота скорее в плюс, потому что спокойней.

За такой красивый шлейф я теперь с легкостью переношу первый залп сладости и теперь ЛЮБЛЮ их. Пробник вот-вот закончится, куплю целый флакон 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Богатый
  • Для любителей востока
  • Для любителей горького шоколада
  • Для любителей пачули
  • Очень стойкие
Недостатки
  • Приторные перые аккорды
Bergdisрекомендует