Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 11:15

неделя или более

Всем доброго дня и ночи!

Немецкая компания LR Health & Beauty активно сотрудничает с известными людьми. Их "Звёздные" парфюмерные коллекции вызывают интерес. Самой продуктивной и долговременной было совместная работа с немецким модельером Гвидо Мария Кречмера. Линейка отличается особым вкусом в дизайнерском оформлении, построением ольфакторных пирамид и тем, что все ароматы парные. Начало положено в 2015 году с именного дуэта Guido Maria.

В моём распоряжении оказался Starbox (набор пробников объём каждого 2 мл, с дозатором).

Своё исследование начала со "звёздной" коллекции от Брюса Уиллиса и Гвидо Мария Кречмера. Рада поделиться впечатлениями после тестирования женской парфюмерной воды LR Health & Beauty Guido Maria for Women. И охотно расскажу о

Парфюмерной воде для мужчин Guido Maria

Объём основного флакона 50 мл, стоимость 2,969.00 ₽. Отдельная песнь о упаковке. Роскошный и лаконичный дизайн. Старая добрая классика. Отличное решения для подарка.

Ольфакторная пирамида построена в духе мастера (сравнила и проанализировала всю коллекционную линейку):

восточный/пряный/обаятельный

Верхние ноты: бергамот, мандарин, шинус мягкий.
Ноты сердца: перец, герань, кашемировое дерево.
Базовые ноты: ваниль, ветивер, кожа.

Цельный и идеальный образ невозможен без гармонии аромата, подчеркивающего неповторимость персоны. Эта потребность стимулирует творческий поиск и создание креативной парфюмерной коллекции для Неё и для Него. Как в коллекции модной одежды, так и в новый парфюм, Гвидо вложил свое Я: врожденную элегантность, любовь к деталям и свой взгляд “поверх границ”.

Ввёл в заблуждение шинус мягкий, по факту - розовый перец. Кто-то правильно заметил, что он пахнет прежде всего весной. К перцам никого отношения не имеет. При том , что считается пряностью и употребляется в пищу (требует умеренности, так как ядовит).

Оригинальной звучание подкупает. Я устала от спортивных, акватических нот. Что не новинка, так клон бывалого. Старт энергичный цитрусовый. Освежающая верхняя нота в течении 10-15 минут переходит в многогранный и яркий аромат. Эстафету принимает перец и герань. Привычных цветов в парфюме нет и не нужно. Перечная пряность и ваниль делают аромат слащавым и томным. Базовое звучание выгодно отличается от все парфюмерной продукции компании LR. Нет надоедливых мускуса и амбры. Особое внимание в базе обращено на ваниль и кожу (древесная линия не перетягивает на себя внимание). Вроде женственно, мягко, слащаво и в то же время, с некоторым напором, местами с надрывом. Аромат можно носить дамам. Он в большей степени унисекс, нежели мужской.

Если думать о парфюмерной воде, как о дуэтной, то её сочетание с женской уравновешенное и взаимодополняющее. Мужской – теплый и пряный, женский – цветочный и элегантный. Баланс чувств и эмоций.

Я не могу охарактеризовать "Guido Maria", как сексуальный и эротичный. Из-за слабого (изнеженного) мужского начала страсть не разгорается. Девочки любят "плохих" парней, а от него за версту несет идеальным и правильным парнем, который даже мысленно не вредничает. Он истинный ариец. Правда, нордический характер должным образом не сформировался. Ох уж, эта толерантная Европа!

Спасибо качественной сырьевой базе, которая не позволяет аромату на финише свалиться в большой пыльный котёл. Обладает приличной стойкостью 6-8 часов. На ткани и волосах держится сутки. Шлейф короткий. Подойдёт на каждый день по всякому случаю. "Бурлакам на Волге" не стоит экспериментировать с ароматом - это не их формат. Буду конкретной, парфюм хорошо приживётся в творческой среде, в сфере образования, в офисах, управлении и прочей "не пыльной" работёнке. Возрастной критерий от 25+ до 45-.

В процессе тестирования коллеги не жаловались, но акцентировали внимание на аромате.

К покупке годен!

Рекомендую:

LR Health & Beauty парфюмерная вода Guido Maria “PURE” для женщин (2019)

LR Health & Beauty парфюмерная вода Guido Maria “PURE” для мужчин (2019)

LR Health & Beauty парфюмерная вода PURE Happiness Guido Maria новинка 2020

LR Health & Beauty парфюмерная вода Pure Happiness by Guido Maria for Men (2020)

LR Bruce Willis (2010)

LR Health & Beauty Парфюмерная вода Bruce Willis Personal Edition (2014)

Не рекомендую, но о нём знать стоит:

LR Health & Beauty парфюмерная вода Terminator (2010)

Недостатки
  • Затруднительно купить
bavtr_veronikaрекомендует
12.12.2020
Я выбрал подарок к новому году для себя и супруги. Равнозначный, красивый. Теперь осталось понюхать. Очень рассчитываю на разумный аромат