Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 10:57

Месяца 2-3 назад пришла в Рубль Бум и увидела на фирменном стенде все лаки Диваж по 49 рублей (ну по 50 рублей), без скидки около 130. Очень много оттенков были вполне стандартные (красные, белые , желтые, зеленые), но в моей коллекции более 120 лаков и большинство похожих оттенков у меня есть, но я все же выбрала 2 интересных оттенка 😊

Это 24 и 26!

Теперь расскажу о каждом по порядку!

Оттенок 24.

Флакончик не большой, обьем всего 6 мл.

Оттенок и срок годности:

Информация от производителя:

Теперь покажу вам как выглядит оттенок в пузырьке - мне очень нравится! Такой красивый нюдовый оттенок с мелким серебристым шиммером!

Открываем:

Ручка достаточно маленькая, а вот кисточка шикарная! приплюснутая с одной стороны и подстрижена полукругом:

Скажу честно - красить такой кистью ногти очень удобно!

А теперь покажу как выглядит лак на ногтях!

В один слой:

-со вспышкой:

Как можно увидеть по фото даже в один слой выглядит очень достойно! Сразу хочу предупредить тех, кто боится шиммерных лаков - шиммер при нОске на ногтях абсолютно не чувствуется. А так же эти блесточки на ногтях видны только при детальном рассмотрении на солнце или при дневном освещении, а в общем смотрится просто как нюдовый лак.

Фотов 2 слоя.

-со вспышкой:

Ногтевая пластина хорошо перекрыта. Смотрится очень аккуратно!

Технические характеристики лака: быстро сохнет (в один слой буквально за 15 минут полностью высыхает, в 2 слоя примерно 25-30 минут и можно заниматься своими делами!), наносится ровно и без проплешин, а так же лак очень стойкий! Неделю носила оба оттенка -так не было ни одного скола (только немного стерлись кончики - но это стандартно для всех лаков любой ценовой категории).

Вот как выглядит маникюр с этим лаком после недельной носки:

Оттенок 26.

А этот оттенок очень интересный! Очень насыщенный малиновый с мелким шиммером!

Номер оттенка и срок годности:

Вот как смотрится оттенок:

Кисть и описание от производителя точно такое же, как и у предыдущего оттенка.

А теперь перейдем к фото. Вот как смотрится оттенок в 1 слой:

-со вспышкой:

Как можно увидеть, что лак практически не полосит, но все же нужен второй дополнительный слой.

Фото в 2 слоя.

-со вспышкой:

Сейчас смотрится просто отлично! Шиимер на ногтях видно, но смотрится очень деликатно, не вычурно и в глаза не бросается, просто очень нежный перелив (но не перламутр!).

Технические характеристики такие же, как и у предыдущего оттенка.

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • + легко наносится
  • Быстро сохнет
  • Наносится без полос
  • Насыщенный
  • Стойкий
Татьяна 1991рекомендует
Красивые маникюры, особенно последний! ❤️
Мне нравятся эти лаки!
30.12.2017
я недавно купила лак из их матовой коллекции, оттенок супер,но качество и сама кисть ужасная, поэтому теперь боюсь покупать другие их лаки 😊
Очень удачные оттенки, оба понравились 😊
30.12.2017
Не пробовала лаки от Диваж, были туши и блески для губ, всем довольна! Думаю и в лаке не разочаруюсь) 😉
Малиновый оттенок понравился 😊
30.12.2017
Красиво и малиновый смотрится лучше всех.
30.12.2017
Класс?что-то в последнее время тема лаковая меня прямо очень интересует
Красивые оттенки ?
31.12.2017
маникюрчики симпатичные, на последнем фото оттенок самый милый
01.01.2018
..в моей коллекции более 120 лаков